Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unangenehme Gerüche!
Netter Empfang,gutes Frühstück aber der sehr unangenehme Geruch im Korridor im Keller vor dem Zimmer lässt einen negativen Eindruck zurück.
Michael(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit Flughafennähe
Flughafennähe , freundliches Personal , sauberes Zimmer , Flughafenshuttle . Frühstücksangebot ab 4 Uhr . Kosmetikartikel auf dem Zimmer . Griechisches Restaurant in der Nähe . Flughafenshuttle ab 5 Uhr .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit Shuttle Service zum Flughafen
Gemütliches Hotel mit Shuttle Service zum Flughafen. Wenn man eine Flugreise antreten möchte, kann man den eigenen PKW während seines Ferienaufenthaltes am Hotel parken. Es hat alles prima geklappt!

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Keine tolle Unterkunft
Kein Fahrstuhl. Also mussten wir unsere Koffer selber hochtragen. Und diese waren schwer, da wir nächsten Tag einen 3wöchigen Urlaub antreten wollten. Hotelzimmer abgewohnt und Frühstück war auch mit den Harten Brötchen nicht lecker.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr freundlich, Frühstück gut, Shuttelbus klappte
Hotel wurde für nur eine Übernachtung in Anspruch genommen. Die Abholung und das Bringen zum Airport klappte hervorragend. Das Frühstück war O.K. musste allerdings in der Lobby eingenommen werden. Für 1-2 Übernachtungen aber durchaus O.K.
Nena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Für eine Nacht vollkommen in Ordnung
Einfaches etwas in die Jahre gekommenes Hotel für eine Nacht allerdings vollkommen in Ordnung, zu jeder Buchung gibt es kostenloses Wlan und einen Airport Shuttle den man kostenlos nutzen kann. Sehr nette Leute am Empfang der 24 Stunden über besetzt ist :)
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Übernachten in Sichtweite zum Airport
Kurzer Hotelaufenthalt vor einem Abflug am nächsten Morgen. Lage zum Flughafen optimal. Trotz kurzem Weg zum Airport haben wir den kostelosen Fahrdienst zur Abflughalle genutzt. Wurden pünktlich gefahren. Zimmer waren ok. Anmutung im Hotel: 80er Jahre, aber für eine Nacht nicht von Belang. Nachteilig: Bis auf optionales Frühstück keine Verpflegung im Hotel. Zu Fuß ist aber ein Griechisches Restaurant in 10 Minuten zu erreichen. Fazit: Für eine preiswerte Übernachtung in Flugplatz nähe ganz o.k.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel Nähe des Airports HH
Das Hotel liegt unmittelbar am Flughafen von Hamburg. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber groß genug für 1 oder 2 Nächte. Die Betten sind sehr schmal und schon sehr durch gelegen. Das Bad ist groß, es gab sogar eine Badewanne. Ein Flatscreen TV ist vorhanden zudem ein Wasserkocher.
Marion(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Flughafenhotel
Das Hotel kann man nach 15 Minuten auch zu Fuß vom Flughafen erreichen. Es ist sauber, die Zimmer sind groß, unseres hatte aber keinen Schrank, war aber kein Problem für die kurze Zeit. Das Frühstück war ok. Es fährt ein Shuttle zum Flughafen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekte Lage !
Airport Hotel hat eine perfekte Lage, wenn man am nächsten Tag den Flieger nehmen will, einfach perfekt ! Wir hatten für eine Nacht gebucht . Unser Auto konnten wir vor dem Hotel für eine Woche parken. Der Service ist sehr gut, der Shuttle kommt wenn man ihn braucht. Man kann aber auch zu Fuß zum Airport gehen, es sind mal gerade 10 min., länger braucht man nicht. Fazit, ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.