Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel für Stadtbesichtigung
Sehr gute Lage für Stadtbesichtigungen, Außergewöhnliches Frühstücksbüffet. Freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Ade(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ok für Geschäftsreisende
Das Hotel ist eher für Reisegruppen und Geschäftsreisende geeignet. Die Zimmer sind ok, das Frühstück fühlt sich an wie am Flughafen. Für einen Urlaub würde ich es nicht empfehlen, da sehr unpersönlich und auch die Lage zwar praktisch aber nicht schön.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gute lage mit allen anbindungen
Central der Servic ist super sofort wieder 100% weiterenpfehlung. Die U oder S Bahn direkt vor der Tür. Das Hotel befindet sich an einer Hauptstraße,wo man allerding nichts mitbekommt an Lärm.
Aimee(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gutes Hotel in Wien, sehr zu empfehlen
Schönes Hotel nur 20 Gehminuten vom Schloss Schönbrunn entfernt. Gute Verkehrsanbindung ideal für einen Städtetrip.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
best Choice for Vienna
Top-Lage, moderne geräumige Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet, zuverlässiges WLAN - und wie gesagt - perfekt gelegen direkt an der U4/U6 "Längenfeldgasse" und damit sehr gut erreichbar vom Westbahnhof und Bahnhof Meidling, nur zwei Stationen von Schönbrunn und vier Stationen von der Innenstadt (Karlsplatz) entfernt !!!
Edg(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ich komme gerne wieder !
Sehr freundlich , tolles Frühstück = genug Platz ............... die U Bahn ist gleich in der nähe = zwei Minuten zugehen
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles bestens, gerne wieder
Ein wirklich gutes Hotel im Preis/Leistungs Verhältnis. Zimmer sind geräumig und wirklich sauber. Die Lage ist okay top U-Bahn Stadion 150m entfernt, man ist schnell im mitten in der Stadt.
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
werde sicher wieder kommen.
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, gute Lage . Positiv ist die Nähe zur nächsten U - Bahn Station. Frühstück ist in Ordnung.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel für Städtetrip, empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn Längenfeldgasse und man erreicht somit alle Sehenswürdigkeiten sehr schnell. Vom Flughafen mit der S7 bis zur Landstraße und dann weiter mit der U-Bahn erreicht man das Hotel innerhalb von 40min. Das Hotel selber liegt an einer Hauptverkehrsstraße. Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite und es war somit sehr ruhig. Frühstück super, ausreichend und der Kaffee super. So kann man starten.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben
Sehr gut gelegenes, gut geführtes Hotel mit gutem Frühstück. Die Zimmer sauber, die Betten sehr bequem. Der Service ausgezeichnet.