Aimee (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Stadt
Sehr gutes Hotel in Wien, sehr zu empfehlen

Gut

Schönes Hotel nur 20 Gehminuten vom Schloss Schönbrunn entfernt. Gute Verkehrsanbindung ideal für einen Städtetrip.

• Modern eingerichtet und eines der Hotels wo die Bäder tatsächlich noch 4 undurchsichtige Wände haben, ein klarer Pluspunkt. Da ich meistens mit einer Freundin reise, ist dies ein ausschlaggebender Punkt. Zimmer sind sehr sauber

• Gut
  • Frühstück war ausreichend und lecker,

• Freundlichen und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück

• Direkt am Hotel auf der linken Seite ist ein Supermarkt perfekt um Getränke zu kaufen und einmal um die Ecke ist ein Italiener wo das Essen sehr lecker ist und die Preise vernünftig. Im Gegensatz zu der Bar direkt neben an. Sehr gute Verkehrsanbindung U-Bahn Station und Bushalte stellen sind fast direkt vorm Hotel nur ca. 2-3 Min. zu Fuß Auch zu Fuß kann man einige Sehenswürdigkeiten gut erreichen, wie z.B. den Naschmarkt, das Haus des Meeres etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Aimee

Liebe Aimee. Feedback ist uns sehr wichtig, weswegen es uns sehr freut, dass Sie sich Zeit für eine kurze Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben - das Kompliment leiten wir gerne an das gesamte Team weiter, welches sich immer freut unseren Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Star Inn Gastgeber Team