Excellentes Essen im angeschlossenen La Fontana Restaurant, sehr freundliches und hilfreiche Mitarbeiter, Eingangsbereich und Flure DRINGEND renovierungsbedürftig, Essensduft im Flur und Aufzug, sehr laut durch die Lage direkt an der Strasse
Gutes Businesshotel in U Bahn Anbindung. Im Hotel gibt es einen sehr guten Italiener, bei dem man herrlich essen kann.
Zimmer teilweise etwas abgewohnt, allerdings auch neue Zimmer, teils auch 2-etagig vorhanden, die sehr angenehm sind.
Super Frühstücksbuffet, genialer Kaffee. Wir waren mit zwei befreundeten Paaren Über das Wochenende und können das Hotel nur empfehlen. Lage zu öffentlichen Verkehrsmitteln spitze. 50 Meter über die Strasse ist die U-Bahn Haltestelle.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gutes Hotel nahe der Autobahn in München
Sehr gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Wir waren auf der Durchreise in den Skiurlaub. Sauber und gutes Frühstiück. Das Haus liegt nahe der Autobahn und auch in die Innenstadt (Gärtnerplatz und Viktualienmarkt) ist es nicht weit. Parkplätze um das Hotel sind gebührenpflichtig, daher lohnt sich die kostenpflichtige Garage. Nettes Personal. Wir waren bereits zwei Mal dort und kommen wieder.
Das Hotel Leonardo München City West liegt fast direkt an der U-Bahn-Haltestelle Brudermühlweg. Man gelangt in 30-40 Minuten vom Flughafen mit Bahn und U-Bahn zum Hotel. Vom Hotel aus gelangt man sehr schnell per U-Bahn an alle Ziele in München. Das Hotel hat auch eine Tiefgarage.
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen ein Zimmer direkt über dem Hoteleingang zur Straßenseite.
Zu unserem Erstaunen/Entsetzen hatte das Zimmer keine Klimaanlage. Dies war bei über 30° C natürlich…
Ein Zimmer war bei Anreise noch nicht fertig, das zweite Zimmer roch stark nach Rauch. Nach Reklamation wurde uns umgehend ein anderes Zimmer zugewiesen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten bequem. Zur Hauptstraße war es recht laut. Offene Fenster zum Schlafen sind dann nicht möglich. Das Hotel ist nach an einer U-Bahn Station gelegen. Man ist in 10-15 Minuten im Münchener Zentrum. Parken vor dem Hotel ist wesentlich günstiger als die Tiefgarage.