Für unseren Städtetrip haben wir insbesondere die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zur U-Bahn Station geschätzt.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und einladend. (Bei geschlossenen Fenstern bekommt man auch nichts vom Verkehrslärm mit.)
Das Frühstück war abwechslungsreich und reichhaltig.
Hotel in sehr guter Lage mit direkter Anbindung zur Stadt (U-Bahn und Bus) in direkter Nähe. Personal sehr freundlich. Sehr schön war auch die Dachterrasse. Leider waren die Getränke in dem Getränkeautomat vor der Terrasse warm und es war kein Öffner vorhanden.
Sehr freundliches Personal. Sauberkeit und Frühstück waren mehr wie gut! Für die Stadt zu besichtigen gut gelegen. Mit der U-Bahn eine ganz einfache Sache.
Haltestelle vom Hotel ca. 100 m entfernt.
Sehr gut erreichbar. Frühstück super, leider war der schöne Aussenbereich noch nicht vorbereitet, obwohl das Wetter angekündigt sehr gut war. Die Zimmer zur Straße sind relativ laut. Im Preis/ Leistungsbereich war das aber völlig okay. Wir würden auch wiederkommen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Liegt sehr verkehrsgünstig (ca. 300 Meter bis zur U-Bahn)
Sehr gutes Frühstück
Sehr freundliches Personal
schöne Dachterasse
Gasteig HP 8 in unmittelbarer Nähe
Biergarten Flaucher fußläufig zu erreichen
Ein nettes Hotel, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Parkplätze für das Auto in der Tiefgarage und im Viertel am Straßenrand. Tagesticket draußen 11€, die Tiefgarage haben wir nicht in Anspruch genommen. Zimmer sind ordentlich in angenehmer Größe. Es gibt eine Miniküche hinter Schranktüren versteckt.
Das Frühstücksbuffet enthält viel Auswahl, auch für Veganer gibt es ein wenig Obst und Gemüse. Das Brot fanden wir zu trocken, könnte aber auch an den hervorragenden Bäckern in NRW liegen, vielleicht…
Das Hotel hat uns rundum begeistert! Die Zimmer waren sauber und stilvoll eingerichtet, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück bot eine große Auswahl, und die Lage war perfekt für Ausflüge. Sehr empfehlenswert!