Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotelbewertung
sehr saubere Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis, nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Restaurant im Hause, gutes und umfangreiches Frühstück, kleiner aber feiner Wellnessbereich
Frühstück.
enttäuschend war das laute Zimmer zur Strassenseite.
wir mussten für die folgenden Nächte auf die Hofseite umbuchen und dafür
zusätzlich €20,00 pro Nacht zahlen
Perfekte Lage, U-Bahn nah, für einen Städtetrip. Anreise mit dem Auto und Parken in der Tiefgarage möglich. Personal freundlich und Hilfsbreit, Zimmer sauber und ruhig. Alles in Allem ein sehr zu empfehlendes Stadthotel.
Schöneres groß und Seher modernes Hotel in München. Gutes frühstück perfekt für über nachtungen in München. Gutes internet sucht man aber leider vergebens
Wir wollten unseren Sohn besuchen und kämmen auf dieses Hotel. Es gefiel uns sehr gut und man merkte dem Hotelmitarbeitern nicht an, dass es neu eröffnet war.
Wir waren für 2 Tage in München . Das Hotel war einfach super ! Nette Mitarbeiter, saubere und große Zimmer , tolle Dachterrasse und vor allem von dem Frühstück war ich richtig begeistert! Würde jedes Mal wieder dorthin . Die Lage war Top! Man kommt schnell von A nach B.
Kann man machen, aber nicht auf Service wert legen
Schönes Stadthotel.
Mitarbeiter kennen das Wort Service nicht.
Zimmer sind aber Sauber und ordentlich eingerichtet,
Man wollte mir im Hotel keine Rechnung ausstellen und musste 4 mal anrufen und über die Zentrale stelle gehen um endlich eine zu bekommen ,