Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Super Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Lage am Flughafen, Zimmer sind sehr ruhig, wenn auch schon ein wenig abgewohnt, nettes Personal, gutes Frühstück
Jörg Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ideal für frühe Flüge zur Übernachtung.
Ich war nur für eine Übernachtung da. Die war zufriedenstellend. Bar, Restaurant und Service sind gut. Es wirkt allerdings etwas in die Jahre gekommen zu sein.
HenningDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Perfektes Hotel für Park, Sleep and Fly
Super Flughafentransfer und Parkplatz - sehr zu empfehlen ! Perfekt als Park, Sleep and Fly. Wir werden es wieder buchen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Flughafen Hotel
Toller Shuttleservice
Daniel(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel für kurze Aufenthalte
Sehr schneller und unbürokratischer Check-In/Check-Out Prozess, gutes Frühstück, kleine Mängel im Bereich der Sauberkeit/Hygene
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unfassbare shuttleerlebnis
Ich bin mit meiner Frau für eine Übernachtung angereist und wir hatten früh in der Nacht ein shuttle gebucht. Als wir zur reservierten Zeit mit unseren Koffern in die Rezeption kamen hieß es der shuttlefahrer wäre draußen vor dem Eingang. Dort waren 2 Männer heftig in eine Diskussion in lauter ausländischer (arabischer?) Sprache vertieft. Ich habe dann beide angesprochen wer den der shuttlefahrer sei. Ein Hagener Mann mit Brille blaffte mich scharf an und meinte, er sei es und wir sollten gefälligst warten bis er…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Guter service in der Nähe zum Flughafen
Gute Lage, sehr guter shuttleservice zum Flughafen, freundliches Personal, auch am frühen Morgen. Für meinen frühen Flug genau das richtige.
Ignatius Yordan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Empfehlenswert. 10 Min vom Terminal
Das Zimmer war groß, sauber und gut ausgestattet. Es gab kostenlose Kaffee, Tee und sogar ein Croissant. Die Lage ist gut. 10 Gehminuten von den Terminals, noch näher von der Fernbushaltestelle. Ideal vor oder nach einem Flug. Das Personal war nicht besonders effizient oder nett. Im Allgemeinen kann man das Hotel weiterempfehlen.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Köln Airport - dann Leonardo - einfach gut
freundliche Mitarbeiter, Shuttleservice zum Airport, Kaffee auf dem Zimmer, perfektes Frühstück - ich wähle es immer wieder gern
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Super Shuttle zum Airport - Empfehlenswert für Geschäftsreisen