Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Frühstück mit leckerem Kaffee und angenehmer Atmosphäre.
Das hotel ist neu und sehr elegant eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig geschnitten.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gut gelegen zum Airport Köln-Bonn
Noch in einer derzeit angemessenen Preisrange in regionaler Nähe zum Airport Köln-Bonn, mit dem Angebot eines 24-Std. Shuttle-Service.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens mit freundlichem Personal
Dieses Flughafenhotel ist auch zu Fuß vom Flughafen gut zu erreichen. Sollte man von dort in die Kölner Innenstadt wollen, kann man ab dem Flughafen die S-Bahn nehmen. Der Bahnhof ist 1km Fußweg vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch das Frühstück hat überzeugt.
RobertusDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Meine positive Erfahrung mit dem Park- und Shuttle-Service.
Ich habe dieses Hotel im Rahmen des „Park, Sleep & Fly“-Angebots gebucht, da ich einen frühen Flug hatte. Der Shuttle-Service hat reibungslos funktioniert – sowohl bei der Abreise als auch bei der Rückkehr. Mein Auto konnte ich während meiner Reise sicher am Hotel parken. Nach meiner Rückkehr habe ich das Hotel angerufen und wurde kurze Zeit später zuverlässig vom Shuttle abgeholt. Eine sehr bequeme und stressfreie Lösung.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Ein praktisches Hotel in der Nähe des Flughafens, aber schon älter
solides Flughafenhotel, schon etwas in die Jahre gekommen gibt immer wieder Kleinigkeiten, die nicht funktionieren (manchmal hat der Lichtschalter nicht geklappt) und zeitweise war es etwas kalt, aber für eine Nacht vor einem Flug vollkommen OK
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gute Lage, guter Preis - Qualität eher schlecht
Das Leonardo Hotel am Flughafen ist zweckmässig, allerdings lässt die Qualität und der Zustand zu wünschen. Die Zimmer sind "rustikal" und dem Stil der 80er Jahre treu geblieben. Der Teppich in den Zimmern weißt unzählige Flecken auf und die Klimaanlage kühlt zwar, sorgt aber für einen nassen Fußboden. Das Personal ist freundlich, kann aber den Gesamteindruck nicht retten.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel in direkter Flughafennähe
Tolles Hotel direkt am Flughafen. 5-7 min zu Fuß zum Terminal. Es gibt aber auch einen 24Std Shuttle der kostenlos ist. Alles sehr modern eingerichtet.
RobertusDeutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Praktisches Übernachtungsangebot mit zuverlässigem Shuttle-Service
Da ich am nächsten Tag sehr früh abfliegen musste, habe ich mich für das ‚Park, Sleep & Fly 7-Tage-Angebot‘ entschieden. Am Vorabend übernachtete ich im Hotel, stellte mein Auto dort ab und konnte es nach meiner Rückkehr problemlos wieder übernehmen. Der Shuttle-Service war zuverlässig und funktionierte auch spät in der Nacht ohne Probleme.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfektes Park & Fly Hotel
Perfektes Park & Fly Hotel. In direkter Umgebung des Flughafens gelegen, auch nachts. Sehr nettes Personal, vor allem der Fahrer vom Shuttle war herzlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Essen und pünktlicher Flughafentransfer, Zimmer war akzeptabel.
Wir hatten kein Frühstück aber dafür den Flughafen Service in Anspruch genommen. Der Mitarbeiter brachte uns früh pünktlich zum Terminal