Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes hotel mit großen Zimmern und einem sehr geräumigen Schreibtisch und von dem Flughafen neben an hat man nichts gehört.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leonardo- unserer Erfahrung nach- immer ein guter Zwischenstopp zum Flug
Das Hotel war sehr gut als Zwischenübernachtung zum Flug und auch für unsere Enkel super geeignet. Der Shuttleservice klappte einwandfrei.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr gutes Hotel für den Messe Besuch in Köln
Etwas außerhalb aber dennoch nahe an Köln und der Messe. Flughafen sehr nahe und man hört ihn nicht 👍🏻
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub
Wir haben hier nur eine Nacht verbracht, weil wir am nächsten Tag von da geflogen sind. Gutes Hotel, sehr zentral mit Shuttle.
Heinz-Otto(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Business-Hotel direkt am Flughafen
Gutes Business-Hotel in direkter Nähe zum Flughafen mit kostenlosem Shuttle-Service. Super freundliche Rezeption
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder
Wir hatten das Hotel nach einem späten Rückflug von Mallorca gebucht. Alles von der Abholung bis zum Rücktransport hat super geklappt. Haben prima geschlafen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekt als Stopover
Tolles Hotel für Flugreisende, aber auch für einen Städtetripp. Sauber, gepflegt, einladend. Der Shuttle ist ein exzellenter Service.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für einen Nacht OK
Alles sehr renovierungsbedürftig Für eine Nacht OK Es fehlt der Wohlfühlcharakter
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Trotz Flughafennaehe absolut ruhig
Wegen eines frühen Abfluges vom Köln Bonn Flughafen wollte ich ein Hotel in der Nähe des Flughafens. Schlafqualitest war hervorragend im ruhigen grossen Zimmer. 3 Minuten Fahrt bis zum Terminal.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel,preiswert und freundlicher Service
Im Eingangsbereich war eine Candybar ,Kaffee und Popcorn für die Gäste und Kinder.