Jürgen(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine Nacht vorm Heimflug
Direkt am Flughafengelände gelegen. Man kommt gut vom Flughafen zu Fuß hin und zurück. Ebenfalls gut funktioniert hat das Shuttle Service
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel in der Nähe des Flugplatzes Köln/Bonn
Die Halbpension am Abend war als Büfett sehr einfallslos und nicht ausreichend für die gesamte Gruppe. Auch das Frühstück war einfach. Kein Vergleich zu anderen Leonardo Hotels.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel und sehr nah am Flughafen
Sehr große und saubere Zimmer. Kostenloser Shuttle zum Flughafen, welcher nur ein paar Minuten entfernt ist.
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannende Erholung nach dem Flug, nettes Personal und gutes Essen
Sind begeistert Vor allem nach so einem Flug ein paar Stunden Erholung zu geniessen ohne Stress
Ina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel zu empfehlen !!!
An sich können wir das Hotel sehr weiterempfehlen und haben gut dort geschlafen,auch das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen. Was leider nicht so schön war,ist der Shuttleservice. Wir sind mitten in der Nacht mit unseren 2 Kindern gelandet und hatten leider über eine Stunde auf den Shuttleservice gewartet, bis es dann nach mehreren Telefonaten hieß, wir sollten uns ein Taxi nehmen auf Kosten des Hotels. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und nett,dennoch ist sowas mitten in der Nacht mit 2 Kindern sehr…
C(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Übernachtung am Flughafen - empfehlenswert
Super Hotel für eine Übernachtung am Flughafen
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gepflegtes Hotel für eine Nacht vor oder nach einem Flug
Vor oder nach dem Flug für eine Nacht ist das Hotel vollkommen okay.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
Gutes Hotel mit ausreichend Parkplätzen. Die Nähe zum Flughafen ist optimal. Kostenloser shuttle. Restaurant im Hotel ist auch empfehlenswert. Zum Abschied gab es für jeden Gast noch eine kleine Tafel Schokolade 😊
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Solides Hotel am Flughafen Köln/Bonn
Hotel am Flughafen, mit entsprechenem Fluglärm nachts (vielen Frachtflüge). Hotel an sich ist gut. Personal ist zuvorkommend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schneller Transfer zum Flughafen