Danny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel für Park, Sleep and Fly genutzt
Hotel sauber und in Flughafennähe. Deshalb haben wir es gebucht. Auto vor dem Flug dort abgestellt, wir wurden dann mit dem Shuttle zum Flughafen gebracht. Nach dem Rückflug haben wir dort übernachtet.
Ludger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
gutes Flughafenhotel für eine Nacht
Gutes Flughafen -Hotel zu Fuß oder mit dem kostenlosen Flughafenshuttle sehr nahliegend. Das Personal war sehr nett. Das Frühstück war gut. Wir durften schon weit vor 14.00 Uhr am Check in unser Zimmer beziehen. Unten steht ein kostenloser PC mit Drucker zur Verfügung um sich z B. seine Boardkarten auszudrucken. Ein sehr schönen Biergarten gibt es auch. Die Kingsize-betten sind super bequem.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Airporthotel unmittelbar am Flughafen
Gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Lage ideal am Flughafen Köln-Bonn. Der kostenlose Flughafen-Shuttleservice, der auch den DB-Bahnhof einschließt, funktioniert 24 Stunden am Tag.
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Flughafenhotel mit Schönheitsfehlern
Insbesondere für Flugreisende eignet sich das Hotel aufgrund der Nähe zum Flughafen Köln-Bonn sehr gut. Der kostenlose Shuttle-Service ist eine willkommene Erleichterung bei der Ab- bzw. Anreise.
Alba(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Service
Das Hotel hat eine super Lage und sehr freundliches Personal. Da mein Flug abgesagt worden ist musste ich nicht weit rausfahren um ein geeignetes Hotel zu finden
Fabian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Flughafenhotel
Gutes Flughafenhotel mit Shuttlebus zum Flughafen. Das Essen ist nicht schlecht und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hatte leider ein Zimmer im Erdgeschoss mit recht lauter Klimaanlage.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Preis-Leistung stimmt hier voll und ganz.
Sehr schönes Hotel direkt am Flughafen Köln/Bonn. Die Zimmer sind sehr groß, schön und sauber eingerichtet. Ich checke sehr gerne im Leonardo Hotel wieder ein
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel nur wegen Flughafennähe zu empfehlen
In die Jahre gekommenes Hotel Personal wenig serviceorientiert. Obwohl wenig los war, hat es ewig gedauert Mehrfach Telefonate notwendig wegen des Verlustes unseres Kopfhörers
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut, zweckmäßig leicht erreichbar
Ein ideales Hotel um vor frühem Abflug oder später Ankunft an Flughafen Köln Bonn zu übernachten. Zweckmäßig wie ein übliches Business-Hotel. Nur wenige Meter vom Flughafen entfernt
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eine Empfehlung für Flugreisende
In unmittelbarer Nähe (sichtweite) zum Flughafen Köln/Bonn. Hoteleigener Shuttle Service vom Flughafen zum Hotel und zurück. Großräumige Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet