Insbesondere für Flugreisende eignet sich das Hotel aufgrund der Nähe zum Flughafen Köln-Bonn sehr gut. Der kostenlose Shuttle-Service ist eine willkommene Erleichterung bei der Ab- bzw. Anreise.
Klimaanlage und kostenloses Wasser waren ein Plus; ein großer weißer Fleck auf dem Teppich und die nicht funktionierende Lüftung im Bad ein Minus.
Die Mitarbeiter in der Bar waren überfordert. Als Gast kam man sich nicht willkommen vor.
Das Hotelpersonal hätte freundlicher sein können.
Befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, was sich jedoch lärmtechnisch nicht bemerkbar macht. Ist man auf den Flughafen nicht angewiesen, gibt es mit Sicherheit schönere Fleckchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihr Feedback. Zunächst freuen wir uns, dass Sie mit unsere Lage am Flughafen und unserem Shuttle Service zufrieden waren.Des Weiteren möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass unsere Mitarbeiter Sie nicht mit der Freundlichkeit und Professionalität behandelt haben, welche Sie als Gast bei uns verdienen. Das entspricht selbstverständlich nicht unseren Standards und wir werden dies intern weiterleiten. Über einen weiteren Besuch im Leonardo Hotel Köln-Bonn Airport freuen wir uns jederzeit und wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Beste Grüße aus Köln, M.Mahat