Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, mieses Essen - außer Frühstück
Super Frühstück, nettes Personal. Schöne große Zimmer. Abendessen war allerdings übel! Gemüsepfanne in tütenqualität und TK-Billigstpizza für 11,- Euro ist eine Frechheit! Schade! Essen würden wir dort nicht mehr. Ansonsten schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Beim Frühstück besonders Frau Kernchen👍
Tzatzikisamurai(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bewertung
Das Hotel liegt nah am Flughafen, Probleme mit zu lauten Flugzeugen hatten wir nicht. Der Service war sehr gut und das Restaurant nur zu empfehlen
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
ein hervorragender Ort für besondere Anlässe
Wir hatten eine Geburtstagsfeier , die uns sehr schön ausgerichtet wurde; das Restaurant ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein gutes Hotel direkt am Flughafen
Das Leonardo war ein sehr günstiges Flughafenhotel. Es ist sehr gut ausgestattet und liegt in einer richtig ruhigen Zone des Flughafenbereiches. Es machte einen guten Eindruck.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Prima Flughafenhotel
Ein recht großzügig angelegtes Hotel in ruhiger Umgebung. Es ist ein ideales Flughafenhotel. Zum Terminal gibt es einen hoteleigenen Shuttle Service. Da dieser einmal nicht zur Verfügung stand wurde vom Hotel aus sogar ein Taxi bezahlt.
Lara(19-25)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr sehr nett !
Sehr sehr nettes Personal. Hab lange in der Hotelbar verbracht der Herr Kormesto war sehr sympathisch und hat mir mein Abend verschönert! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt . Bis Bald
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Unterkunft bei Flugausfall
Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen Köln/Bonn und bietet einen kostenlosen Shuttle-Service. Es bietet sich daher insbesondere bei früher Abreise oder später Ankunft an, ist aber weniger für Touristen geeignet.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
DAS Hotel am Flughafen Köln
Das Hotel befindet sich direkt am Flughafen. Dennoch hört man die Flugzeuge nicht. Ein Shuttle wird zu jeder Uhrzeit kostenlos angeboten.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Flughafenhotel
Perfekt am Flughafen gelegen, Shuttleservice vorhanden, aber auch zu Fuß erreichbar. Schöne Zimmer, gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter. Alles bestens.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Direkt am Airport mit Shuttle-Service
In unmittelbarer Nähe zum Flughafen gelegen, kann man nicht besser wohnen, wenn man morgens um 5 Uhr am Terminal sein muß. Das Hotel - ehemals ein Holliday Inn - verdient mindestens 3 Sterne. Die Ausstattung ist zweckmäßig, Der Service sehr gut.