Ines (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
ein hervorragender Ort für besondere Anlässe

Wir hatten eine Geburtstagsfeier , die uns sehr schön ausgerichtet wurde; das Restaurant ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert

• wir hatten eine Geburtstagsfeier im Raum Rheinland und haben einen wunderbar hergerichteten Raum vorgefunden; die Tische waren sehr stimmig gedeckt und auch der Tischschmuck gefiel jedem Gast sehr gut ; das Essen war ein 4 -Gang Menue, das hervorragend schmeckte und sehr schön angerichtet war; Preis- / Leistungsverhältnis stimmte und die Gäste haben dort schon weitere Feiern geplant; absolut empfehlenswert

• Die Mitarbeiter des Hotels waren alle durchweg sehr aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich; wir fühlten uns den ganzen Tag über sehr wohl und gut umsorgt;

• der Raum Rheinland ist sehr hell und sonnig, hat eine wunderschöne Aussicht in den Biergarten und ins Grüne

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Ines

Liebe Ines, herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback, welches uns viel bedeutet. Dass unsere Mitarbeiter Sie stets zuvorkommend und freundlich behandeln, ist uns selbstverständlich sehr wichtig und wir werden dieses Kompliment, gerade auch an das komplette Team weiterleiten. Besuchen Sie uns doch erneut, wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße, M.Touihri Front Office Manager