Ein recht großzügig angelegtes Hotel in ruhiger Umgebung. Es ist ein ideales Flughafenhotel. Zum Terminal gibt es einen hoteleigenen Shuttle Service. Da dieser einmal nicht zur Verfügung stand wurde vom Hotel aus sogar ein Taxi bezahlt.
Das Zimmer war sehr groß und geräumig eingerichtet, alles in Ordnung. Vom Straßenverkehr gab es keine Störungen der Ruhe. Auch vom Flugverkehr gab es keine nennenswerte Störungen.
Das Frühstück war prima und wurde ausgiebig genossen. Es war eine ruhige und entspannte Atmosphäre im Frühstücksbereich.
Es war ein sehr freundliches Personal an der Rezeption. Da wir den Shuttle Service nicht erreicht hatten, hat man uns sogar die Taxikosten vom Terminal erstattet.
Für ein Flughafenhotel ist dies eine ideale Lage. Es sind nur drei Minuten mit dem Auto oder fünfzehn Minuten zu Fuß bis zum Terminal.
Freizeitangebote gab es im Hotel wohl kaum. Als Flughafenhotel ist das aber wohl auch nicht sehr gefragt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, haben Sie vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback, welches uns viel bedeutet. Ihre Worte zeigen uns, dass wir uns auf einem guten Weg befinden und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut im Leonardo Hotel Köln Airport besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit. Beste Grüße aus Köln, M.Mahat General Manager