Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Den 80. Geburtstag...
..von meinem Vater haben wir in den Gassen dieser tollen Stadt gefeiert. Bei der Suche nach einer geeigneten Unterkunft in Zentrumsnähe haben wir uns für das Hotel entschieden. Ein in die Jahre gekommens Haus. Sehr hochpreisig bedingt durch die Lage. Auch die Zusatzkosten für die Tiefgarage fanden wir sehr hoch. Die Zimmer ok, aber nur ok. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Ich schwanke, ob ich das Hotel empfehlen kann oder nicht. Leider kann ich mich nur für Daumen hoch oder runter entscheiden. Also Daumen hoch,…
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr enttäuscht
Zimmer Comfort für 2 Nächte für 308 €: Preisleistungsverhältnis stimmen überhaupt nicht! Im Badezimmer gibt es keine eigene Belüftung, das Badezimmer wirkte sehr abgenutzt. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte nicht. Das Frühstücksbüfett für 18€ pro Person – mehr als bescheiden
Cornelius(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut für Kurztrip mit PKW
Ein recht zentral gelegenes Haus. Mit eigener Tiefgarage. Zimmer sind groß und sauber. Das nächste Mal noch etwas zentraler.
Edmund (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbares Stadthotel
Hotel liegt verkehrsgünstig zur Altstadt, Linie 35 1,40 €, Betten gut, Frühstück sehr gut. Tiefgaragen von Vorteil..
wir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Denkwürdig
Die Lage des Hotels ist top fussläufig ist die City zu erreichen. Aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen und der Zimmerservice naja..... Personal super freundlich .Ansonsten fand ich es sehr überzogen teuer.Für das Geld zum Frühstück bin ich echt anderes gewöhnt.Und gebe meinem Vorgänger hier echt recht die Preise für extras und Übernachtungen entsprechen nicht ganz dem was man dafür erwarten darf. Als kleines plus ist die Eisteke in Eingang zur freien Bedienung.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel zum Besuchen aller Sehenswürdigkeiten
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Die Betten sind gut,besonders was die Kopfkissen anbelangt (inklusive kleines Kissen),waren für mich sehr angenehm zum schlafen und relaxen.Nur der Holzstuhl am Schreibtisch war sehr gewöhnungsbedürftig.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Baden Baden Leonardo ist zehnmal besser
Der Aufzug funktionierte nicht sowas muss in einer Garantiezeit von vier Stunden erledigt sein Die Hinweise auf den prrsonalaufzug katastrophe Man kommt sich einsam verlassen vor Wenigstens die frühstücksdamen und Herren bemühten sich Die Rezeption ist vollkommen überfordert
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel
Wir waren zwei Nächte im Hotel. Es ist nicht direkt zentral, aber die Altstadt von Heidelberg ist fußläufig erreichbar.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Hotel in der Nähe der Altstadt mit ansprechend möblierten Zimmern im modernen Design. Gutes Frühstücksbüffet mit sehr aufmerksamen Service ! Klasse Preis/Leistung !
Julia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir werden der Hotel sehr gerne nochmal besuchen !
Das Hotel ist Moder,Super Lage,top zu eine Städte reise sehr nette Personal schöne Zimmer mit super Blick über Heidelberg !!! Der Frühstückbüffet lässt keine Wünsche offen