Rudi(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wirklich Klasse
Tolles Hotel. Toller Service. Das Shuttle zum Airport war pünktlich. Man hätte die paar Meter auch zu Fuß gehen können.
Udo (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
100 Prozent Weiterempfehlung. Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Service und Essen hervorragend. Wir haben uns schon lange nicht so gut aufgehoben gefühlt
Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr nett. Freue mich schon aufs nächste Seminar.
Super netter Service, gutes Restaurant, das Zimmer etwas altmodisch. Für das dort stattfindende Seminar aber perfekt gewesen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Werde gerne wiederkommen!
Funktionell, vernünftig ausgestattet. Klimanlage im Zimmer. Ausnehmend freundliches und service orientiertes Personal. War für eine Nacht dort. Check-In war schnell und freundlich. Parken auf dem abgeschrankten Parkplatz problemlos. Der Weg zum Messegelände ist mit dem Auto schnell erledigt. Besonders erwähnenswert ist der nette und hilfsbereite Umgang mit den Gästen.
Sylvie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Tierpark
Alles war perfekt. Etwas ausserhalb, dafür aber ruhig und an einem Tierpark gelegen, welcher nach dem sehr gutem Frühstück, auch mit wenig Zeit zu einem kurzen Spaziergang einlädt. Mit etwas Glück begegnet einem dann auch noch ein Reh, oder zwei. Ich kann dieses Hotel immer guten Gewissens weiterempfehlen und meine Besucher sind immer mehr als zufrieden.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel in Flughafennähe
Ein gutes Hotel in Flughafennähe, angenehmer Aufenthalt, funktionelle und saubere Zimmer, ruhige Lage. Ein Restaurant gibt es auch.
Jette (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel 👍🏻
Nette Mitarbeiter, sehr zuvorkommend, freundlich.Tolles Essen!!! , interessierter Koch, große Auswahl und lecker🤗 saubere Zimmer 👍🏻, schöne Betten … alles top 👍🏻
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel am Tiergarten
Bei dem Hotel handelt es sich um einen größeren und älteren Hotel-Komplex in unmittelbarer Nähe zum Tiergarten Hannover (und somit außerhalb des Stadtzentrums). Das Personal war sehr freundlich, Zimmer gut und sauber (wurden täglich gereinigt), Frühstück sehr empfehlenswert (auch Abends das Buffet). Öffentliche Parkplätze vor dem Hotel (zum Teil gebührenpflichtig). In der näheren Hotelumgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant, Straßenbahnhaltestelle. Wir waren zu einen Familienausflug im Hotel, uns hat es…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für eine Seminarhotel gut
Für ein Gruppenseminar bot es gute Bedingungen. Lediglich die Zimmerauswahl musste anders gewählt werden, da sich unterhalb des Zimmers (3 Stockwerk) im Paterre Leute einer anderen Veranstaltung im Außenbereich sehr laut waren. Das Zimmer war gut und bot beim ersten einen sehr schönen Ausblick in den Park (siehe Fotos). Das zweite Zimmer hatte keinen schönen Ausblick, war jeoch aus o.g. Grund ruhiger gelegen. Die Lage des Hotels in einem Außenberzirk Hannovers ist gut erreichbar und der anliegende Tier-Park gut für…
Irene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
immer wieder gerne
Die Küche hat immer ein offenes Ohr, da Chefkoch selbst die Gäste nach dem Essen um Feedback bietet!!! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es ist jeden Tag immer etwas originelles mit dabei. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.