Sehr modern eingerichtetes Hotel. Der Eingangsbereich ist bereits eine Augenweide. Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick auf den Park und wir hatten daher einen sehr ruhigen und angenehmen Aufenthalt. Wir waren nur für eine Nacht da und haben ohne Frühstück gebucht.
Etwas abgelegen, aber als Tagungshotel zu empfehlen. Sehr freundlicher Service, gutes Catering und Essen. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Einziges Manko: Es wurden am 2. Tag keine Kosmetikartikel im Bad nachgelegt.
Wir haben einen 3-Tage-Kurzurlaub in das Leonardo Hotel in Hannover gebucht. Damit man mal die deutschen Städte kennenlernt. Dies war eine super Idee! Es ist ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Das Auto kann man dort bei "Kurzurlaubreisen" kostenlos auf dem Hotelparkplatz abstellen. Einige Meter entfernt ist die Straßenbahnhaltestelle, mit der man in's Zentrum fahren kann. Das erspart einem als Ortsfremde unnötige Suche nach einem Parkplatz.
Das Zimmer war super, allerdings hatten wir nur mit Frühstück…
Hotel das schon etwas in die Jahre gekommen ist mit über 170 Zimmer am Rande des Tiergarten gelegen.
Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht. Anlass der Reise war ein Besuch der Bingo-Show im Studio Hannover.