Manuela und Maik(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Immer wieder gern
Das Hotel ist super. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind super sauber. Das Personal ist super freundlich . Ich fühlte mich sehr wohl. Das Frühstück war Spitzenklasse, es gibt nichts zu kritisieren. Bei meiner nächsten Geschäftsreise werde ich wieder hier einchecken.
Bernadette(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel mit guter Lage
Für unseren Wochenendtrip wählten wir dieses Hotel und waren rundum zufrieden. Die Lage des Hotels ist ideal: ganz in der Nähe befinden sich Restaurants, die Straßenbahn und der Tiergarten. Das Persoanl ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir fanden die Atmosphäre sehr angenehm und würden bei unserem nächsten Aufenthalt dieses Hotel wieder wählen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Durch die Lage gut für Seminare
Seminar in diesem Hotel war gut bewirtet. Hotelzimmer mit aussicht in den Park. Restaurant sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt im Kern des Stadtteils Kirchrode direkt am Tiergarten angrenzend. Die ruhige Lage ermöglicht sogar die dort freilaufende Tiere z. B. Rehe, Hirsche zum anfassen nah zu sehen. Alles im allgemeinen ist es übersichtlich , sauber und schön
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Ziel für ein Wochenend-Trip
Für einen Wochenend-Trip kamen wir in das zentral gelegene Hotel, in dem wir sehr freundlich empfangen wurden. Wir wurden super betreut und der Check-in lief ohne Probleme.
Meier(26-30)Deutschland
Super Hotel
Sehr gute Lage , paar Minuten von der Haltestelle entfernt. Außerdem liegt das Hotel mittem im Tierpark. Sehr schöne Umgebung für Familien mit Kindern . Nettes Personal , gehen auf die Wünsche der Gäste ein und sind immer erreichbar. Außerdem ist es sauber und sehr hygienisch. Das Hotel ist ein perfektes Ziel für Eltern Kinder , die in der Natur entspannen wollen.
Emine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Grün und gut
Super tolle ruhige Lage mitten im Tierpark.Tiere direkt erleben, umgeben von der Natur. Kleines freundliches Hotel.Sehr nettes freundliches Team. Tolle Lokation für kleine Feierlichkeiten. Bin begeistert. Danke
Nina(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden
Für einen halbtägigen Aufenthalt gut geeignet. Toller Service, freundliches Personal und prima Zimmer, umgeben von einer schönen Szene. Kurz gesagt waren wir sehr zufrieden und hatten eine wunderbare Zeit.
Nino(19-25)Deutschland
Zu empfehlen!
Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz und ist in einer entspannten Lage. Die Räumlichkeiten waren sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Perfekt, ich komme wieder!
Ich war dieses Jahr 2x im Leonardo Hotel in Hannover zum Seminar und 100% begeistert. Tolle Zimmer, traumhaftes Bett. Trotz meiner Bandscheibenprobleme habe ich gut und schmerzfrei geschlafen. Alles sauber, tolles Essen und sehr nettes Personal. Ich komme wieder! :-)