Cassandra Diana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles hotel
Ein schönes Hotel mit einem tollen Service. Wir haben nur eine Nacht dort geschlafen nach unserer Rückreise aus dem Urlaub. Klasse Frühstück. Wurden nachts kostenlos am Flughafen abgeholt. Nettes Personal. Haben es schon öfter gebucht
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schwache Rezeption, daher keine Empfehlung
Via TUI wurde eine Zwischenübernachtung im Hotel gebucht. Gebucht wurde ein Superior Zimmer wie wir es auch immer machten, bekommen haben wir ein mickriges Standard-Zimmer im ersten Stock. Rezeption völlig indisponiert.
Heiko(46-50)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Direkt am Airport. Geräumige Zimmer mit Lärmschutz
Schönes und komfortables Airport-Hotel nur etwa 400-500 Meter vom Airport Hannover entfernt. Mein Zimmer war ziemlich geräumig und komfortabel eingerichtet. Es gab einen Wasserkocher, so dass ich mir selbst einen Kaffee (wahlweise auch Tee) zubereiten konnte. Das Frühstücksbuffet war überraschend vielfältig und geschmacklich sehr gut. Das Hotel verfügt sogar über einen gut ausgestatteten Fitnessraum.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Flughafenhotel
Wir haben auf vor und nach unserem Flug hier übernachtet. Direkt am Flughafen mit Shuttle Service. Freundliches Personal, alles ok
Chanel
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Großes Zimmer und freundliches Personal, aber teures Essen
Das Leonardo Hotel war super! Das Zimmer ist sauber und riesig und ich hatte dort eine Nacht verbringen müssen, um pünktlich meinen Flug erreichen zu können. Das Personal war auch super lieb und hat mich am nächsten Morgen sogar zum Flughafen gefahren.
DörtheDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sauberes ruhiges Hotel sehr nah am Flughafen mit Shuttle
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Flughafen Hotel
Es hat eine sehr praktische Lage zum Flughafen. Man kann zu Fuß zum Terminal laufen. Es gibt Wasserspender und Äpfel für die Gäste
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine weitere Übernachtung im Leonardo
Trotz vollem Hotel, wegen Messe, haben wir wieder eine gute Übernachtung gehabt, großes Zimmer,inkl.Minibar, super nette Mitarbeiter, Shuttlebus kurz nach dem Anruf wurden wir auch abgeholt , Frühstücksangebot toll
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auf der Durchreise
Super Hotel um nach einem langen Flug einfach ins Bett zu fallen oder morgens früh ausgeruht beim Flughafen anzukommen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel direkt am Flughafen
Ideales Hotel für 1 Nacht vor dem Flug - Flughafen gut zu Fuß erreichbar. Gutes Preis-/Leistungsverhälnis. Hotel ist empfehlenswert.