Die Minibar im Zimmer war inkludiert und das fanden wir sehr gut. Der Fernseher hat auch Sky angeboten was auch sehr gut war. So konnte man noch Freitagabend etwas Fussball gucken.
Das einzig positive war der freundliche Empfang und der hilfsbereite Mitarbeiter dort, ansonsten sehr verdreckte, veraltete und zum Teil defekte Zimmer. Auch die Hoteleinrichtung hat seine beste Zeit bereits hinter sich und sollte ersetzt werden.
Der Parkplatz ist gerappelt voll, da das Hotel diesen noch an Urlauber vermietet und die Hotelgäste zum Teil sehr weit laufen müssen. 5 Stock Schuhputzmaschine ohne Schuhcreme, vierte Stock Schuhputzmaschine Lagerschaden, dritte Stock funktioniert.
Für den Preis kann…
Super Erfahrung. Ich war mit meinem geräuschempfindlichen Hund im Airport Hotel und die Silvesternacht war perfekt, Durch die schallisolierten Fenster war der Geräuschpegel so niedrig, dass mein Hund und ich vollkommen entspannt schlafen konnten.
Hotel ist ansprechend, sauber und das Zimmer war recht gross und zweckmäßig eingerichtet.
Bei unserem sehr frühen Abflug gab es in der Lobby bereits einen kleinen Snack und Kaffee.
Der Weg zu den Terminals ist auch fußläufig in wenigen Minuten zu bewältigen.