Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Die Lage ist praktisch für den öffentlichen Nahverkehr.
Fussläufig vom Ankunftsterminal. Ubahn in unmittelbarer Nähe mit Anbindung an die Hannoveraner Innenstadt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein gut organisiertes Seminarhotel!
Es handelt sich um ein (wie der Name schon sagt) Hotel in unmittelbarer Nähe zum Airport, welchen man bei geschlossenen Fenstern nicht hört. Ich schätze, hier steigen überwiegend (Durch-) Reisende und Tagungsgäste ab, ich würde vermuten, als klassisches Urlaubshotel bietet es sich aufgrund der Lage nicht so an.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zentrales Airport-Hotel mit top Service & Essen
Perfekt für 1-2 Nächte kurz vorm Urlaub bzw. auch super als Seminar-/Konferenzhotel geeignet.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für eine Flugreise ab Hannover sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel in Flughafennähe, das man gut nutzen kann für An- und Abreise inklusive Parken. Preis/Leistung sind hier wirklich empfehlenswert, und der Shuttleservice funktioniert einwandfrei.
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Genialer Flughafen-Shuttle, aber ich hatte eine schlechte Schlafqualität.
Es war ein wunderbarer Empfang, die Möglichkeit einen Airport Shuttle zu nutzen mache meinen Flug am nächsten morgen umso angenehmer.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer trotz etwas älteren Einrichtungen.
Das Hotel liegt direkt neben dem Flughafen Hannover. Es wird ein kostenloser Shuttleservice angeboten. Die Hotel und die Zimmer sind zwar etwas älter aber alles ist sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist direkt am Flughafen. Gerade wenn man frühe Abflüge hat ist es ideal.
Wer ein Hotel für frühe Abflüge sucht, ist hier genau richtig.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weil das Hotel einfach toll ist
Es waren sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind schön sauber und gut eingerichtet. Tolle Lage direkt am Flughafen .
Thorsten(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Business-Hotel direkt am Flughafen
Gutes Business-Hotel in perfekter Lage, nur wenige Gehminuten zu den Abflugs- und Ankunftsterminals des Hannover Flughafens. Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber, Frühstücksbuffet reichlich und das Personal sehr freundlich.
André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel direkt am Flughafen. Ideal für frühe Abflüge
Hotel direkt am Flughafen. Ideal für frühe Abflüge.