Sören(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Park, Sleep& Fly
Wir hatten das Sleep, Park & Fly Angebot gebucht. Im Preis inbegriffen war eine Übernachtung, Hin- und Rücktransfer zum Terminal sowie dauerhaftes Parken am Hotel während unserer Abwesenheit. Das Zimmer hatte zwei KingSize-Betten. Für eine kurze Nacht war das aber vollkommen O.K.. Das Badezimmer war relativ klein. Die Einrichtung des Zimmers war dem Standard entsprechend. Das Frühstück im Restaurant war ok, aber mit 18,00 € / Person auch kein Schnäppchen. Was etwas störend für uns war, während wir frühstückten…
Walter(19-25)Deutschland
Entspannt in den Urlaub starten! Nur zu empfehlen
Wir hatten einen kurzen Aufenthalt, eine Nacht vor unserem Urlaub. Es war sehr erholsam. Das Personal ist sehr kompetent. Das Frühstück war super. Kostenloser Transport zum Flughafen inbegriffen. So startet man perfekt in den Urlaub.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum Glück nur für eine Übernachtung!
Zum Glück nur eine Nacht ! Wir wurden als Nichtraucher in ein Raucherzimmer gesteckt, da sonst alle Zimmer belegt waren (haben 3 Wochen im voraus gebucht). Der Gestank in unserem Zimmer war für uns kaum erträglich. Der Herr von der Rezeption kam nur kurz mit einem Raumspray vorbei, welches aber nach fünf Minuten wieder verflogen war. Das Personal (Vor allem im Restaurant) war nicht sehr freundlich und Null motiviert. Das ist einem 4 Sterne Hotel nicht würdig !!!! Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall nicht…

Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Leonardo Hotel direkt am Flughafen
Das Leonardo Hotel Hannover Airport befindet sich, wie der Name sagt, direkt am Flughafen. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service. Die Hotelzimmer sind gut ausgestattet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wer direkt am Flughafen übernachten muss / möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Flughafenhotel
Gutes Hotel um die Nacht vor einem frühen Abflug vom Flughafen Hannover zu verbringen. Gutes Frühstücksbuffet und kostenloser Shuttle zum Terminal.
Reinhard(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel!
Ist ein ehemaliges Holiday Inn Hotel. Alles in allem empfehlenswert. Küche ist hervorragend!!! Personal kompetent und freundlich.
Veit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel für Flug- und Geschäftsreisende.
Gutes Hotel für Flug- und Geschäftsreisende. Toplage am Flughafen. Preis/Leistungsverhältnis okay. Zimmer großzügig.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hannover Airport - ganz nah am Flieger
Das Leonardo Hotel Hannover Airport liegt direkt am Flughafen Hannover-Langenhagen (HAJ), bzw. des S-Bahnhofes Hannover Flughafen. Es ist sehr geeignet für Fluggäste, die vom Flughafen Hannover abfliegen oder dort ankommen und zuvor oder danach in Flughafennähe übernachten wollen. Das Hotel ist ca. 200 m vom Flughafen entfernt und von dort bequem zu Fuß zu erreichen. Mit Gepäck ist die Nutzung des kostenlosen 24-h-Shuttles ratsam. Eine Telefon-Rufsäule für den Shuttle befindet sich am Ausgang des Flughafen- bzw.…
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Business Hotel
Gutes 4 Sterne Businesshotel direkt am Flughafen. Den Flughafen nimmt man fast nicht war. In den Zimmern nach hinten raus, hört man ihn gar nicht. Das Frühstücksbüffet ist super! Im Superiorzimmer ist die Minibar inklusive. Bin öfter und gerne hier.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt bei Vorabend check-in
Wir haben das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit vor einer Urlaubsflugreise genutzt- super Lage zum Flughafen und toller Sevice. Kostenloser pünktlicher Shuttle, freundliches kompetentes Personal.Wir würden das Hotel jederzeit wieder nutzen!