Da unser Zug sehr verspätet in Frankfurt ankam, waren wir im Leonardo Hotel Frankfurt City Center gestrandet. Das Hotel war zum Schlafen, um dann am nächsten Tag weiter zu können bestens geeignet.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Justine(31-35)
Alleinreisendim Februar 2018für 1-3 Tage
Zentral gelegenes Hotel für Geschäftsreisende
5,0/6
Für preisbewußte Businessreisende mit Ziel Frankfurt City perfekt geeignetes Hotel direkt am Hauptbahnhof. Innenstadt und Bankenviertel in Laufnähe!
Thomas(56-60)
Verreist als Paarim Februar 2018für 1-3 Tage
sehr empfehlenswert
5,0/6
sehr sauber, modern und attraktiv eingerichtet, überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Frühstück
Johannes(71+)
Für Bahnreisende Top!
5,0/6
Sehr freundliches hilfsbereites Personal , gutes Frühstück, ein freundliches Zimmer haben uns für das Leonardo eingenommen. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis!!!
Reinhard(71+)
Idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigung
4,0/6
Schöne und moderne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Nachts kann es ziemlich laut werden (Straßenbahn; grölende Partygänger). Die Lage ist ausgesprochen günstig für Besichtigungen der Altstadt und zum Besuch der Museen.
Manfred(66-70)
Leonardo Hotel Frankfurt City
6,0/6
Direkt im Zentrum 80m bis zum Hbf, Straßenbahn direkt am Hotel, Irisch Pub direkt nebenan. Zimmer und Bad neu renoviert.
Isabell(31-35)
Verreist als Familieim November 2017für 1-3 Tage
Gerne wieder!
5,0/6
Unser Zimmer im Leonardo Hotel war zwar sehr hellhörig, aber hell und sauber. Die Angestellten waren super freundlich und das Frühstücksbuffet reichlich. Wenn wir wieder nach Frankfurt fahren, dann gerne wieder in Leonardo Hotzel :-)
Michael(56-60)
Verreist als Paarim November 2017für 1-3 Tage
Wir waren sehr zufrieden
Nachweis erbracht
Das Hotel liegt sehr zentral in Frankfurt. Ich habe das Gefühl, dass das Personal von Leonardo besonders geschult wird. Jedenfalls waren die Mitarbeiterinnen am Empfang und im Frühstücksbereich wieder sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das Hotel entspricht den angegebenen 3 Sternen. Die Zimmer waren…
Gian Franco(66-70)
Alleinreisendim November 2017für 1-3 Tage
Ein bescheidener 'Leonardo' in Frankfurt
4,8/6
Die Lage am Bahnhof ist sehr günstig, obwohl der Kontext ein bisschen deprimierend; das Zimmer aber war zu klein, dunkel und ohne einen richtigen Schrank.
Sandra(46-50)
Verreist als Paarim November 2017für 1-3 Tage
Gutes Hotel
4,0/6
hatten ein ruhiges Zimmer hinten raus. Etwas klein, aber sauber. Empfang sehr nett. Frühstück gut. Schade, dass wir keinen Late-Check out machen konnten. Aber Koffer konnten wir eingeschlossen da lassen.