Christiane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zentral am HBF, schnell zum Flughafen
Liegt zentral am Frankfurter Hauptbahnhof (die Gegend ist eher nicht so schön). Aber wenn man den nächsten Tag zum Flughafen möchte ist es schon optimal. Man hört allerdings die Musik von draußen. Frühstück ist abwechslungsreich
Michael(61-65)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Praktische Lage und annehmbarer Service bei zufriedenstellendem Zimmer
Gerne wieder einmal, Zentrale Lage, gutes Zimmer mit Platz , Tiefgarage udn Messe und Restaurants und Shopping in der Nähe . Alless zu Fuss gut u erreichen. Der preis ist echt in ordung gewesen. Service auch ok
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
City Hotel in toller Lage - gern wieder .
Die Größe des Zimmers war vollkommen ausreichend. Sauberkeit , wie im gesamten Hotel , ausgezeichnet. Bett war neuwertig - ich habe super geschlafen. Flachbild TV mit vielen Sender. WLAN Kostenlos und stabil. Wasserkocher mit Teebeutel kostenlos.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nähe des Hbf
Freundlich, Zuvorkommend, Lösungsorientiert, Preis und Leistungsverhältnis top, Nahe dem Frankfurter Hbf.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gern im Leonardo
Wir nutzen das Leonardo Hotel seit längerem immer wieder,wenn wir von Frankfurt aus in den Urlaub fliegen und eine Vorübernachtung brauchen.Das Hotel ist günstig,sauber und bietet ordentliches Frühstück.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich fand das Hotel aufgrund der kleinen Zimmer eher enttäuschend.
Die Lage im Bahnhofsviertel macht es nicht leicht, aber das Hotel lädt nicht für eine lange Übernachtung ein. Die Zimmer brauchen dringend eine Renovierung und sind leider sehr klein. Das Personal ist bemüht, aber auch verzweifelt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel im Bahnhofsviertel
Preislich gibt es nichts auszusetzen. Einfache, saubere Unterkunft. Mit Frau bzw. als Frau sowie mit Familie und Kindern würde ich eine andere Umgebung in Frankfurt wählen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einmal und nie wieder
+ Balkon - Zustellbett bzw. ausziehbarer Sessel kostenpflichtig - Zimmersafe defekt - Flecken auf Hocker, Gardinen und Schrank (innen und außen) - Schranktür rollt von selbst auf - Toilette lief permanent nach, sodass kein Wasser zum Spülen bereit war (nur gegenklopfen führte dazu, dass es korrekt lief) - Eine Bettlampe defekt - Bettdecke (nicht der Bezug) war aufgerissen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel liegt gegenüber vom Hauptbahnhof,leider kein gutes Viertel .Den Nachmittag war eine Polizeirazzia gegenüber vom Hotel.Die Zimmer sind renoviert,aber alles andere nicht.Nur einen alten Aufzug Für Behinderte nicht zu empfehlen,da viele Treppen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr freundlicher Service, Upgrade und früher Check-in
Ich wurde äußerst freundlich behandelt und bekam sogar - ungefragt - ein Upgrade. und durfte sogar vor der eigentlichen Uhrzeit einchecken.Und am nächsten Morgen erinnerte sich die Dame an der Rezeption sogar noch an meinen Namen.