Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Businesshotel in guter Bahnhofslage
Gutes Businesshotel mit sehr guter Anbindung in die Innenstadt, freundliches und hilfsbereites Personal, Möglichkeit zur Einnahme eines kleinen Frühstücks.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Städtereise
Ein sehr freundlicher Empfang, auch vor der Eincheck Zeit. Alles Top und in Ordnung. Frühstück reichhaltig und gut, Extrawünsche werden sofort und Kostenfrei erfüllt. Gerne wieder.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr gutes, zentrales, sauberes Hotel
Das Hotel befindet sich nur ein paar Gehminuten vom HBF entfernt. Das Zimmer war sauber. Frühstücksbuffet war vielfältig.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel kann man nur empfehlen. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Auf unsere Wünsche wurde gleich eingegangen. Bei unserer nächsten Reise nach Düsseldorf, kommen wir gerne wieder ins Leonardo.
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gut, gut, gut
Mein letzter Besuch lag schon etwas zurück (war noch zu Zeiten "Holiday Inn"), jetzt hat es mich mal wieder ins Leonardo verschlagen, welches ich als wirkliches gutes Business- und auch Städtetrip-Hotel empfehlen kann. Meine Bewertung, die fast nur aus 5ern besteht, sieht fast langweilig aus, die folgende Bewertung mag dazu etwas launisch klingen. trifft aber die Sache. Es gibt nichts auszusetzen, alles gut, herausragend ist aber auch wenig (was man ja aber auch nicht erwartet...). Mit einer Buchung im Leonardo…
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Alles sehr gut
Ich fand das Hotel sehr gut. Idealer Standort für das weitere Vorgehen. Zimmer sehr gross und sehr sauber. Bad Wc sauber und angenehm gross
Ann Christin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
In die Jahre gekommenes Stadthotel
Die Zimmer und das Hotel sind leider schon etwas in die Jahre gekommen. Grundsätzlich aber sauber. Für einen 3 Tage langen Aufenhalt ausreichend. Von der Lage ist es zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs, von diesem aus kann man über die U-Bahn alles gut und schnell erreichen. Die Auswahl beim Frühstück war gut und lecker. Das Personal war bemüht sämtliche Speisen schnell auszufüllen oder die Tische schnell abzuräumen. Sehr positiv möchte ich anmerken, dass wir bei Ankunft mittags schon unser Zimmer…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist nah am Hauptbahnhof, was wie in den meisten Großstädten sowohl Vorteile als auch Nachteile hat. Bei Austattung, Sauberkeit und Personal gab es nichts zu meckern. Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für ein Wochenende ok
Die Minibar wird nur auf Bitte aufgefüllt, es steht ein Getränkeautomat in der Lobby zur Verfügung. Leider war dieser defekt, so dass nur der Besuch der Hotelbar übrig blieb. Der Eindruck entstand, dass dies genau so beabsichtigt ist. Die Qualität der Speisen beim Frühstück sind eher mittelmäßig (Wurst schmeckt wie die abgepackte beim Discounter), Rühreier waren kalt, Bohnen ungenießbar.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes City Hotel
Insgesamt sehr empfehlenswerte Unterkunft mit sehr gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Einziges Manko war das Vorhandensein eines insuffizienten Duschvorhanges.