Florian(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
KEINE Parkplätze
Bei der Buchung wurde suggeriert, dass das Hotel über eigene Parkplätze verfügt, was jedoch falsch ist. Der Weg vom öffentlichen Parkhaus zum Hotel mit Gepäck ist weit. Beim Checkin wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmer noch nicht bezahlt sei, was sich als falsch herausstellte. Frau Andrada von der Reception war nicht wirklich nett zu uns.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eigentlich gutes Haus, aber sehr schlechtes Bett
Das Hotel ist eigentlich ganz gut gelegen, in der Umgebung gibt es viele Gelegenheiten zum Essen, Ausgehen und auch Einkaufen. Auch das Zentrum und der Großteil der touristisch interessanten Ziele Dublins sind zu Fuß erreichbar. Der ganze Ablauf und die Sauberkeit waren ohne Grund zur Beanstandung, Bar oder Restaurant haben wir nicht ausprobiert. Weswegen ich das Hotel trotzdem nicht empfehlen kann ist das Bett. Wir hatten einen Executive Room gebucht. Das King Size Bett war zwar wirklich King Size, aber es war mit…
Dagi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Dieses Hotel ist es wert
Das Hotel liegt absolut zentral. Ich hatte das Pech, dass ich gerade in der vollen Bauarbeiten-Zeit in Dublin fiel. Aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Der Service ist sehr gut. Sehr hervorheben möchte ich im Restaurant den Service und die Freundlichkeit von Ella. Der Fitness-Raum ist sehr klein mit sehr wenigen Geräten.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel in guter Lage zum Sightseeing
Modernes Hotel in günstiger Lage in Dublin. Sauber und sehr gutes Frühstück. Sehr guter Ausgangspunkt für einen Städtereise
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein gutes und zentral gelegenes Stadthotel.
Das Hotel ist als Ausgangspunkt von der Lage her ideal. Das Hotel verfügt über eine gute Zimmerausstattung und hat ein schönes Restaurant sowie eine gemütliche Bar.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Stadthotel
Ein tolles Cityhotel, das sehr zentral liegt. Von dort ist zu Fuß alles sehr gut zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für zwei Nächte völlig in Ordnung
Dieses war unser letztes Hotel einer 10 tägigen Irlandrundreise. Das Hotel ist sehr günstig (Zentrumnähe ) gelegen. Alles ist fußläufig gut zu erreichen. Frühstück war gut,auch die Zimmer waren für 2 Nächte ausreichend. Angenehm war, dass wir am Abreisetag bis 12.00 Uhr das Zimmer nutzen durften....Das haben wir schon anders erlebt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel für Kurztrip
Für Städtereise ganz ok, Zimmer recht eng und nur mäßig sauber. Fenster lässt sich nicht öffnen, muffiger Geruch im Zimmer. Frühstück ok, recht kalt im Essenssaal. Personal sehr freundlich, Essen in der Bar sehr gut. Lage mitten in Dublin, sehr gut um alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erkunden.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöne Stadt-Tolles Hotel-Gerne Wieder-!!!!
Hotel war sehr Zentral alles zu Fuß gut erreichbar, kein Lärm, Personal sehr nett, Zimmer sauber, Ausstattung gut, Bett bequem
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel in guter Lage
Durch die Lage des Hotels kann man alles zu Fuß erreichen und kann sich durch einige Geschäfte in der Nachbarschaft auch gut selbst versorgen. Frühstücksbüffet lohnte sich. Hotelbar ist ok.