Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Schönes Hotel in zentraler Lage in Augsburg. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle, man ist aber auch zu Fuß recht schnell in der Stadt. Besonders zu empfehlen ist das leckere und reichhaltige Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an warmen und kalten Speisen.
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Eine angenehme Erfahrung in einem zentralen und sauberen Hotel.
Das Hotel ist zentral gelegen und hat mir vorallem durch den guten Service und die gut ausgestatteten Zimmer überzeugt. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Zimmer, aber lange Wartezeit beim Check-in
Das Hotel Leonardo Augsburg liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, jedoch direkt an einer S-Bahn-Haltestelle, was die Erreichbarkeit erleichtert. Die Zimmer sind schön und komfortabel eingerichtet, was unseren Aufenthalt angenehm machte. Leider hatten wir beim Check-in eine lange Wartezeit, obwohl niemand vor uns in der Schlange stand. Das war etwas enttäuschend, da wir einen schnelleren Service erwartet hatten. Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel Leonardo dennoch positiv, besonders wegen der modernen Zimmer.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Modernes Hotel fußläufig zur Innenstadt mit super Frühstück
Wir hatten ein größeres Zimmer am Eck mit ausreichend Platz für Koffer, Sofa und sogar Bad mit Fenster/Tageslicht. Leider war die Matratze sehr hart.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollen Zimmern und leckerem Essen
Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrt. Essen war so gut, dass sogar die Mannschaft des VfB Stuttgart vor dem Spiel gegen den FC Augsburg hier noch gespeist hat.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel direkt am Plärrer
Wir waren zu einer Tagung hier und haben einen sehr guten Service genossen und einen Top Aufenthalt verbracht, für eine reine Städtereise aber ein bisschen weit weg von der Altstadt
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel im Zentrum der Stadt
Schönes Hotel im Zentrum der Stadt. Das Personal ist sehr nett und außerordentlich hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Leider kostete das Frühstück 20 EUR. Da stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Dienstreise nach Augsburg
sehr leckeres und ausgiebiges Frühstück, die Hotelzimmer waren sehr neu und renoviert. Lediglich geringe Anzahl an Parkplätzen in der Tiefgarage, daher wer zu spät anreist kann ggf. kein Parkplatz mehr erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Leonardo in Augsburg empfehlenswert!
Insgesamt sehr empfehlenswert das Leonardo in Augsburg. Innenstadt ist fußläufig erreichbar, sonst läuft man 2 Minuten zur Straßenbahnhaltestelle.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super Business Hotel mit reichhaltig Frühstück
Das Frühstücksbuffet ist immer reichlich und es ist für jeden etwas dabei.