Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super für einen Kurzaufenthalt in Augsburg!
Sehr gute Lage zwischen Altstadt und Autobahnanschluss zur A8, Parkhaus mit günstiger Parkgebühr (12 EUR /Tag), schneller Check-In und Check-Out
Monika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer Bleibende Qualität
Gutes Hotel für die Durchreise ! Alles war sehr sauber und das Personal war sehr freundlich Gefrühstückt haben wir nicht, da es in der Umgebung viele gute Becker gibt
lino(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bequeme Übernachtung mit gutem Frühstück in Augsburg
Wir waren auf einem kurzen, geschäftlichen Tripp dort. Das können wir nur empfehlen für diesen Zweck. Wenn man eine längere Zeit da ist könnte man auch von der guten Lage nah an einer ÖPNV Station profitieren. Es ist wichtig zu wissen, dass Augsburg eine alte Stadt ist und daher die Verkehrslage nicht optimal mit dem Auto, von daher ist die Lage ein zentraler Punkt bei der Hotelentscheidung.
Anette Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Unbedingt weiterzuempfehlen
Ein sehr gepflegtes, modernes Hotel. Auch für Rollstuhlfahrer toll. Super leckeres Frühstück mit allem was man sich wünscht
TamaraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Modernes und geräumiges Zimmer. Sehr freundliches Personal und überragendes Frühstücksbuffet
Schöne und geräumige Zimmer. Sehr freundliches Personal und tolles Frühstücksbuffet
Fabrizio(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Juli 2024
Sehr zufriedene Nacht im stilvollen Leonardo Hotel Augsburg
Ich habe im Leonardo Hotel Augsburg übernachtet und war insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist modern, stilvoll eingerichtet und wirkt frisch und einladend. Die Zimmer sind hell, sauber und bieten bequeme Betten sowie eine gute Ausstattung – ideal für einen Städtetrip oder eine Geschäftsreise.
Ayako(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Zimmer war sauber, aber etwas klein für drei Personen.
Das Zimmer war sehr sauber und modern. Abgesehen davon, dass es ein wenig klein war, gab es keinerlei Probleme. Der Preis war zudem sehr fair. Da es nicht viele Möglichkeiten zum Essen in der Nähe gibt, empfehle ich, Mahlzeiten noch im Stadtzentrum einzunehmen.
Mathias(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Praktische Anbindung an den öffentlichen Verkehr in der Nähe.
Dieses Hotel in Stuttgart ist sehr preiswert. Trotz des günstigen Preises waren das Zimmer komfortabel und der Service des Personals gut. Es liegt zwar etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber in der Nähe gibt es einige Restaurants, sodass man während des Aufenthalts keine größeren Probleme haben sollte.
Johnny(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel hat eine angenehme Größe, aber einen fehlenden Balkon.
Das Hotel ist für einen Städtetrip in Bayer bzw. Augsburg ideal. Die Lage ist gut, viele Läden oder Institutionen sind unmittelbar zu erreichen. Hotel ist modern ausgestattet und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel, nur zu empfehlen
Super Hotel mit tollem Frühstück und Verkehrsanbindung, auch für die öffentlichen Verkehrsmittel (Strassenbahn). Wir waren mit der BDB-Bezirksgruppe Wuppertal-Solingen um uns die architektonischen Feinheiten in Augsburg anzusehen.