Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
TOP Hotel!
Es ist in allen Belangen spitzenmäßig! Tolle Mitarbeiter. Super Frühstück. Super Zimmer. Top sauber. Sehr gute Anbindung über die Strassenbahn.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Stadthotel
Wir haben das Hotel aufgrund seiner Nähe zum Augsburger Plärer gewählt. Von dort bis zum Hotel sind es nur knapp 5 Minuten zu Fuß. Die Lage ist daher perfekt, wenn man am Plärer feiern will.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, die Zimmer waren wirklich sauber und es ist alles top modern. Wir waren nachts um 2 Uhr zum einchecken dort und auch das hat super funktioniert und das Personal war sehr freundlich.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Unterkunft, die man wieder besuchen kann
Das Hotel hat eine nett eingerichtete Lobby, mehrere Aufzüge, eine tolle Bar (dank den Mitarbeitern) und ein sehr reichhaltiges Frühstück
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bequemes Hotel, leicht außerhalb des Stadtzentrums
Schönes Hotel für einen Stadtaufenthalt in Augsburg. Nicht ganz zentral gelegen, aber Straßenbahn hält direkt vor der Tür.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöne und helle Zimmer für einen komfortablen Aufenthalt
Gepflegtes Hotel mit tollem Frühstück insbesondere für Geschäftsreisen geeignet
Nic(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Business Hotel
Hotel ist relativ gut gelegen, sauber und günstig. Das Preisleistungsverhältnis stimmt und für einen kurzen Aufenthalt geeignet.
Helga(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Städtetrip in die Geschichte
Modern, praktisch, Lage 4 Stationen vom Zentrum mit Tram oder ca 15 Minuten zu Fuß. Wir wollten als Paar Sightseeing machen und die Kultur und Geschichte Augsburgs kennenlernen. - unser Zimmer war etwas klein, doch es war alles vorhanden - auch im Bad.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Der Aufenthalt war äußerst zufriedenstellend und empfehlenswert.
Wir waren im Zuge einer Tagung und anschließendem Eishockey Spiel im Leonardo Augsburg untergebracht. Ich kann dieses Haus voll und ganz empfehlen. Schöne große und saubere Zimmer. Beim Frühstück war für jeden was dabei.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Empfehlung
Ausgezeichnetes Hotel mit tollen Zimmern, prima Service und hervorragendem Frühstück. Leider hatte ich ein Zimmer zur Straße. Trotzdem empfehle ich das Hotel weiter und werde wiederkommen.