Marc
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliche Junior Suite mit tollem Frühstück
Perfekt für einen Städtetrip. Super Nahverkehrsanbindung. Uns hat es gefallen.
TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geräumige Zimmer, in unserem Fall nur bedingt sauber. Absolute tolles Frühstücksbüffet
Tiefgarage vor Ort und preislich in Ordnung!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes modernes Hotel für Paare
Sehr schönes, modernes Hotel. Straßenbahn und Fußgängerzone in der Nähe. Der Festplatz ist auch direkt um die Ecke.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Mein Favorit in Augsburg: Das Leonardo Hotel
Modernes und komfortables Hotel. Immer wenn ich in Augsburg bin versuche ich das Leonardo zu buchen, da mir das Gesamtpaket einfach am besten gefällt. Vor allen Dingen ist das Frühstücksbuffet herrausraugend.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modenres Hotel mit super Frühstück
Das 2021 gebaute (und laut denglischer Website „brandneue“ Hotel), mit 235 Zimmern größere Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße mit Lieferverkehr, ÖPNV und Privatfahrzeugen. Hinten raus ist es in den Zimmern ruhiger, allerdings kann man dort das Pech haben, direkt über der Barterrasse zu wohnen. Durch die Akustik eines Amphitheaters wird’s dann auch in den oberen Stockwerken laut. Checkout ist bis 12 Uhr möglich, das ist schön und selten.
Salvatore (36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel, Top Lage
Sehr gutes und solides Hotel an sehr guter Lage. Sehr guter Preis Leistung Verhältnis. Gerne wieder! Sehr unkompliziert!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Hotel etwas außerhalb der City
Das Leonardo liegt fußläufig etwa 15 min. von der City entfernt. Straßenbahnhaltestelle ist vor der Tür. Große TG mit moderatem Preis (12€/Tag). Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und modern, man fühlt sich sofort wohl. Es fehlt an nichts und das Frühstück ist außergewöhnlich gut und variantenreich. Uneingeschränkte Empfehlung!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Leonardo Hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Leonardo für unseren Stadtbesuch in Augsburg. Sehr freundliches Personal am Empfang und an der Bar. Tiefgarage für 12 Euro/Tag ist vorhanden.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne!
Gemütliches Hotel mit toller Küche. ÖPV nur wenige Meter entfernt. Ausstattung, Personal und Service TOP.
Rainer Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
zu empfehlen
Für Städtetrip toll. Das Hotel hat eine gute Lage, Haltestelle gleich um die Ecke! Zu Fuß oder mit S-Bahn gelangt man schnell und gut in die Innenstadt!