Bewertungen (1.775)

Silvio(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Geheimtip
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Freundliches und sehr sauberes Hotel mit weitreichender Anlage und drei Pools
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Leonardo da Vinci
Sehr schöne Anlage mit herrlichem Blick auf den See. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder.
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Lage, Hotel eher schlecht und keine 4 Sterne
Das Hotel hat eine tolle Lage, aber das Hotel an sich ist wirklich schlimm. Die Eichrichtung der Zimmer ist alt - was nicht unbedingt schlimm ist- aber es war leider von Anfang an nicht sauber! Toilettendeckel voller Flecken, dicke Staubschicht in den Schränken, beißender Geruch in den Fluren der einzelnen Häuser! Das Essen war an einigen Abenden ganz gut, an anderen gar nicht gut. Mittags Katastrophe!!!!!! An der Rezeption teilte man uns am Anreisetag mit, sie hätten eine Überraschung für uns und wir würden ein…
Ludwig Nickl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kurzurlaub
Waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, nettes freundliches Hotel, mit sehr freundlichem Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, alles was man für die Erholung braucht. Top für Kurzurlaub (1 Woche )
Willi(61-65)Deutschland
Viel Licht und nur sehr wenig Schatten
Angenehme Atmosphäre, guter Service, tolle Lage, schöne große Zimmer mit tollem Blick auf den See, am Abend sehnt man sich nach schöner Musik auf der Terrasse
Margit(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Beste Lage, bester Service, kostenloser Shuttle nach und von Limone. Die Vielseitigkeit der Speisen ist hervorragend. Die Sauberkeit in allen Räumlichkeiten ist bestens.
claudia und norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gute Lage zum See und hoher Erholungswert
Das Hotel mit seinen Nebengebäuden ist sehr schön in den Hang des Berges eingebettet, die Ebenen sind wie Terrassen angeordnet. 3 Pools und eine schöne Spielelandschaft laden zum Verweilen ein. Das Highlight ist der Zugang zu einem eigenen Strand am See mit kostenlosen Liegen, Sonnenschirmen, Tretboot und Kanu. Das Wasser hatte Mitte September noch 23 Grad und es war herrlich im See zu baden und sich zu erholen. Da wir von München aus nur 4-5 Stunden fahren, werden wir sicher bald wiederkmmen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gut
Hotel ist okay. Straßenüberquerung ist gefährlich, man muss wirklich gut aufpassen. WLAN ist verbesserungswürdig und nicht mehr zeitgemäss.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel in Top Lage!
Wir sind bereits das vierte Mal in diesem Hotel gewesen und werden auch weiterhin regelmäßig Gäste sein. Die Aussenanlage ist üppig grün und äußerst gepflegt. Der Service des Hotels lässt keine Wünsche offen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Äußerst freudliches Personal und gutes Angebot
Ein tolles HOTEL mit sehr gutem Service, das man nur weiterempfehlen kann. Wir werden sicher dort noch einmal Urlaub machen.