Das Hotel liegt sehr schön am Gardasee. Mit seinem Zugang und Privatstrand ist es perfekt. Das AI-konzept ist perfekt. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam.
Kurz: Massentourismus. Eine an sich schöne Lage, aus die das Hotel so viel machen könnte. Leider abgewohnt, runtergerockt und wenig Interesse an den Gästen über ihr Geld hinaus.
Viel Schein, wenig Inhalt.
Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel. Es hat uns alles super gefallen, deshalb haben wir uns dieses Jahr entschieden nochmal Leonardo Da Vinci zu besuchen. Diesmal waren wir aber sehr enttäuscht von der Animation. Es war kein Vergleich zum letzten Jahr. Man hat gemerkt, dass sie alle kein Bock hatten. Schade eigentlich. Der Rest war ok.
Positiv: gutes Essen, Strand in der Nähe, Shuttlebus nach Limone, gute Klima, Aussenbereich gut gepflegt
Negativ: seeeehhrr unmotiviertes, unfreundliches Animationsteam, Zimmer sehr alt, alles auf Etagen (mit Kinderwagen umständlich)
Wir hatten in Limone im Hotel San Pietro mit Halbpension plus gebucht. Da dort renoviert wurde kamen wir im Leonardo da Vinci unter.
Als Entschädigung hatten wir all inklusive. Wir waren angenehm überrascht. Es gab dort u. a. 3 Pools, Minigolf, Kinderspielplatz etc. Ausserdem liegt das Hotel in einem großen und sehr gepflegten Park.