Bewertungen (1.775)

Florian (31-35)
Wir kommen bald wieder
Super schönes Hotel, freundliches Personal. Alles sauber und aufgeräumt. Wir waren schon öfters im Hotel und kommen wieder.
Doreen(46-50)
Ordentliches Hotel am Gardasee
Es ist ein einfaches trotzdem schönes Hotel. Die Bäder im Zimmer könnten vielleicht eine neue Gestaltung bekommen
Dirk(56-60)
Einfach ein perfekter Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Der Strand war sehr schön und sauber.
Jörg (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut
Schönes Hotel besonders die Lage alles prima besonders die wunderschöne Landschaft und der Hoteleigenen Strandabschnitt
Willi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel, Preisleistungsverhältnis stimmt
Sehr freundlich + guten Service + hilfsbereit. Gute Lage. SHUTTLEBUS war eine super kostenfreie Dienstleistung. Insgesamt zu empfehlen.
Holger(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
tolles Hotel
Schön gelegenes Hotel mit guter Ausstattung, kinderfreundlich, tierfreundlich, kostenloser Shuttlebus vorhanden
Martina(46-50)
Immer wieder
Ruhig,sauber ,schöne pool,garten,mega Ausicht,wir kommen immer wieder gerne alleine oder mit Kinder.
Thorsten(51-55)
Urlaub
Am Hang gelegene schöne Anlage, gute Parkmöglichkeiten und kurzer aber stufenreicher Weg zum Hotelstrand.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Angebot für den Gardasee
Die Hotelanlage an sich ist im Limone del Sur top gelegen und eigentlich eine super schöne Anlage, mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Die komplette Anlage ist eingebettet in Zitronen- und Olivenbäumen. Eigentlich habe ich geschrieben, 1. Weil die Anlage nichts für Gehbehinderte , da die Anlage an einem, doch relativ steilen Hang liegt. Steigungen bzw. Treppe müssen bewältigt werden. 2. Die Zimmer sind schon ziemlich abgewöhnt. Aber das Preis/Leistungsverhältnis war TOP!!! Danke Sonnenklar.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Zufrieden
Schönes Hotel und sehr gute Aufteilung der Pools. Für jede Altersklasse etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder