Bewertungen (1.775)

Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzreise nach Limone
Eine sehr schöne und grosse Hotelanlage, wir hatten all Inclusive was wirklich genial war. Das Essen war hervorragend mit wirklich reichhaltigem Angebot. Die Zimmer sind halt sehr Italienisch gehalten aber ganz brauchbar wenn mann nicht zu hohe Ansprüche hat. Kommen sicher wieder mal.
Ehrenfried Rupert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, freundliches Personal u. gutes Essen
Sehr gute Lage! Personal und die Rezeption waren sehr zuvorkommend. Es ist uns alles sehr gut erklärt worden. Wir werden sicher dieses Hotel wieder besuchen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage direkt am See gelegen, nur über die Straße und ein paar Stufen hinunter und schon ist man am Strand der wirklich toll ist, keine laute Musik genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Beachbar absolut top, leckeres Essen kühle Getränke!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Ein schon sehr in die Jahre gekommenes Haus, welches nicht mehr auf dem Niveau eines 4* Hotels liegt. Auf eine Gästekarte wird nicht hingewiesen, sollte eigentlich laut Aussage vom Tourimusinfopunkt in Limone vom Hotel ausgegeben werden. Lt. Reiseprospekt sollen 3 Restaurants vorhanden sein. Ich suche noch. Villeicht sind aber auch die Pool -und Strandbar als Restaurant gemeint, wo es zum Mittag die aufgewärmten Speisen vom Vortag gibt.
carmelo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
limone ist immer eine reise .
die anlage ist sehr großzügig gestaltet bietet platz für aleinreisende wie auch für familie mit kindern.hatten leider keine möglichkeit das hoteleigene badestrand zu benützen was sehr einfacg zu erreichen ist.kommen gerne wieder
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne. Aktiver Erholungsurlaub.
Das Hotel ist nach wie vor auf sehr hohem Niveau. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und schön angelegt.Es gibt drei Pools. Es ist für jung und alt nur zu empfehlen, da für jedes Alter etwas geboten ist.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
7 erlebnisreiche Tage
Gutes Hotel. Preis Leistung war super. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Rezeption super hilfsbereit. Es gibt nichts negatives. Nochmals vielen Dank für einen gelungenen Urlaub
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!!
Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen und gehört von Grund auf saniert. Hygiene scheint ein Fremdwort zu sein in diesem Hotel. Ameisen und sonstiges Getier waren stehts auf dem Balkon. Auf Beschwerden wurde zwar reagiert, passiert ist aber nichts!!
Gert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles bestens, sehr zu empfehlen.
Sehr schön gelegenes Hotel am Gardasee, gut geführt, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, beste Einrichtungen an Wellness so richtig zum Wohlfühlen.
Barbara (56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage, sehr schöne Umgebung und super Essen. Das Personal war total nett. Für Kinder war viel los. Uns hat es sehr gut gefallen und wir sehen uns bald mal wieder.