Bella(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Februar 2019. Das Leonardo Boutique Hotel Rome Termini wurde anschließend renoviert und am 16. Dezember 2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 02/2020)
Ausgezeichnete Lage mit kleinen Mankos
Süßes Cityhotel . Ideal für Reisende, die am Tage viel unterwegs sind und am Abend Ruhe und Entspannung suchen. Wir hätten allerdings für 4 Sterne etwas größeres erwartet .
Anja & David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rom wunderschön, Hotel schlecht!
Die Lage des Venetia Palace ist super, gleich neben dem Hauptbahnhof Termini. Die Zimmer waren in Ordnung, bis auf die Wanne die total schimmlig war. Frühstück war schrecklich man musste früh fast immer anstehen bis mal ein Tisch frei frei wurde, weil der Frühstücksraum einfach viel zu klein war. Es gab jeden Tag das gleiche. Restaurants in der Nähe nicht zu empfehlen, sehr teuer und wenig auf dem Teller. Wir empfehlen die Restaurants auf der "Via Nazionale", sehr lecker und große Portionen, Pizza sehr lecker! Rom…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für einen Städtetrip zu empfehlene
Wir waren für 4 Nächte in diesem Hotel. Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe. Abgesehen davon, dass es nicht richtig sauber (haare im Bett) war, schimmelte es an den Fenstern und in den Ecken des Zimmers. Für uns mit einem Baby ein NoGo. Unsere Beschwerde wurde jedoch sofort freundlich aufgenommen und wir haben ein größeres und schöneres Zimmer erhalten, in dem alles wunderbar war. Die weißen Kunstleder- Couchen sind etwas abgewohnt (naja ist eben auch weiß), aber durchaus sauber. Babybetten sind auch…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Stadthotel
Beste zentrale Lage - Stazione Termin nur 5 Gehminuten entfernt. Moderne saubere Zimmer. Freundliches Personal.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel für Kurztrip
Nettes kleines Hotel super Lage für Rom Stadt perfekt, Zimmer ausreichend sauber aber klein. Frühstück gut. Allerdings Personal voll unfreundlich überhaupt nicht bemüht. Man darf da nicht zuviel erwarten.
matusch husar(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel in der Nähe vom Bahnhof termini
zimmer etwas klein . aber es genügt es hatte noch einen whirpool im hotel aber das wasser war zu chlorig . das Fruchtstück war super und die lage ist auch gut .
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes Hotel in Rom
Das Venetia Palace Hotel ist empfehlenswert. Das Hotel wurde in modernem Stil renoviert. Die Räume sind klein, aber bieten den gewünschten Komfort. Das Personal war bei unserem Aufenthalt sehr freundlich. Einziger Knackpunkt: Die Auswahl beim Frühstück war nicht überragend.
Sonja(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Stadthotel
Schöne Einrichtung,nette Damen an der Rezeption.Frühstück war für italienische Verhältnise in Ordnung. Im Zimmer hat es leider immer wieder etwas komiscj gerochen und im badezimmer gab es Schimmel.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gepflegt und zentral (Termini)
Lage (5 Minuten vom Hauptbahnhof Termini entfernt) kostenlose, gut funktionierende Sauna und Dampfbad, gut sortiertes Frühstücksbuffet
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Großer Preis & kleiner Wert
In Italien darf man sich, besonders von Stadthotels nicht viel erwarten. Zwar ist die Lage des Venetia Palace sehr gut, es wird jedoch versprochen, was nicht gehalten werden kann. Das Personal spricht nur italienisch und sehr schlecht englisch. Für vier Sterne in der Preiskategorie ein Armutszeichen. Es wurde daher auch unsere Beschwerde, sowie die des Zimmernachbarn (übrigens dieselbe: Whirpool im Zimmer funktioniert nicht) nicht verstanden und nicht behandelt. Im Frühstücksraum war Morgens die Hölle los, man…