Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.941)

Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der Urlaub war ein voller Erfolg
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Angebot zu den Mahlzeiten, allerdings nur 2 Wurstsorten, die Bezeichnung Schinken hat nichts mit den deutschen Vorstellungen dazu zu tun. Der Fahrservices zum Strand hat super geklappt, der Strand war stets äußerst sauber und gepflegt. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren.
Tilo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Hotel mit tollem und freundlichen Service!
Nach 1 Woche Nilkreuzfahrt im Hotel problemlos eingecheckt. Freundlicher Empfang. Bei den Buffets immer eine große Auswahl und abwechslungsreich. Sehr gepflegte Anlage, immer freundliches und aufmerksames Personal. Regelmäßiges Shuttle zum Strand. Keine aufdringliche Animation
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne woche
Hotel ist sehr gut... Essen ist lecker und ausreichend... Abwechslung gibt es auch... Saubere Anlage... Personal sehr freundlich vorallem im speisesaal ... an der Poolbar und an der cocobar... ist gutes personal... Animation ist sehr freundlich.... Joy macht ihre Arbeit sehr gut und ist sehr freundlich
Arabella(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schrecklich
Die Hotelanlage an sich ist okay , sehr weit weg vom Strand. Rate absolut ab von diesemhotel. Es war für uns der schlimmste Urlaub.
Rudi(66-70)Deutschland
4 sterne für dieses Hotel zu hoch
Unsere Zimmer,besonders die Dusche wäre renovierungsbedürtig ebenfalls die Gänge Der Ablauf am Büffet müsste anders organisiert sei (langes Anstehen) Für den von uns bezahlten Preis ok
Patrik(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel
Schöne Hotelanlage, perfekt zum Entspannen. Ist ein Erwachsenen-Hotel. Gastronomie super, perfekter Service, leider etwas entfernt vom Strand, aber mit dem Bähnchen super bequem zu erreichen.
Oliver(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Übersichtliche, gut geführte und saubere Hotelanlage mit allem was man als All-Inler erwartet. Pools, Liegen und Außenbereich sind in einem mehr als guten Zustand.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel liegt abgelegen. Nur wenige Eikaufsmölic
Das Hotel für den Aufenthalt im Winter nicht geeignet. In den Wintermonaten fehlen geschlossene geheizte Räume. Die vorhandene Aufenthaltsräume sind nur mit Folien abgedeckt und nicht winddicht. Der Aufenthalt ist nur mit Winterkleidung sinnvoll.
Karel(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel ist ok fur der preis
Gutes nettes kleines hotel Fur preis leistung stimt das hotel Zimmer sind Sauber ,schuttle bus ist auch ok , strand super
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Toller Urlaub im Lemon & Soul
Eine kleine und gut gepflegte Anlage die zum Erholen einlädt. Sehr schöner Strandbereich! Genau das richtige für uns!