Gerald (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Super entspannter Urlaub im Januar.

Ein kleines gemütliches Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal, das Bad war renovierungsbedürftig.

• Unser Zimmer war zweckmäßig, aber sehr hellhörig und laut. Das Bad war renovierungsbedürftig.

• Die Gastronomie war eher durchschnittlich, Vielfalt der Speisen und Getränke war nicht gegeben.

• Gut
  • Der Service war gut, aber noch besser mit Trinkgeld.

• die Fahrt zum Hotel nahm ca. 1h in Anspruch, der Bus war leider nicht so berühmt ( Gepäck auf dem Dach). Die Ausflugsziele waren eher überschaubar.

Es gab Animation, aber die Animateure waren nicht aufdringlich.. Der Pool war eher klein, aber für die Große des Hotels ausreichend. Da wir ende Januar dort waren, gab es problemlos Liegen zum Sonnen.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Gerald

Sehr geehrter Herr Gerald und Conny Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um uns für den Aufenthalt und die Bewertung von Lemon and Soul Makadi Bay zu bedanken. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und wie viel Freude Sie bei uns in unserem Hotel verbracht haben. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen am ... zu teilen, und freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und bis bald im Lemon and Soul Makadi Bay Mit freundlichen Grüßen, Ashraf Kadry General Manager