Doreen (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Urlaub für kleines Geld

Sehr schönes und einladende Hotel. Saubere Zimmer und super netter Service. Für uns nicht zu groß und nicht zu klein, die Poolanlage für eine Abkühlung groß genug. Gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr einfach gehalten, ein riesen Doppelbett, Schreibtisch, Fernseher, Kleiderschrank mit safe, minibar, Regal, Hocker, Nachtschränkchen, Balkon mit Sitzgelegenheit, Bad mit Dusche und WC

• Jeden Tag verschiedene Gerichte, das einzige, was ich vermisst habe war mal was typisch ägyptisches, ansonsten war alles prima.

• Gut
  • Super netter Service, verstehen und sprechen sehr gut deutsch. Bei Fragen und Wünschen versuchen Sie schnellstmöglich eine Antwort oder Lösung zu geben. Beschwerden hatte ich keine, kann ich also nicht beurteilen, aber ich denke, dass sie bei Beschwerden auch alles mögliche versuchen, um diese aus dem Weg zu räumen.

• Gut
  • Wenn keine weiteren Hotels vorneweg angesteuert werden, ist man in ca 1/2 Stunde im Hotel. Der Empfangsbereich ist schön kühl und mit reichlich Sitzgelegenheiten ausgestattet. Von hier gelangt man nach links oder rechts gehend zu den Zimmern und zum Fahrstuhl. Geradeaus gelangt man in den innenbereich des Hotels, der sehr schön und gepflegt aussieht. Ausflüge werden vom Hotel bzw den Reiseanbietern angeboten, wovon einige echt empfehlenswert sind und andere neu organisiert werden sollten. Ansonsten kann man sich nach Hurghada bringen und auch wieder abholen lassen.

• Gut

Die Poolanlage ist ausreichend. Mit einem Kinderbecken, einem Nichtschwimmerbecken und einem kleineren schwimmbecken ist für jeden was dabei. Nachmittags würde wassergymnastik oder Wasserball von den Animateure angeboten, je nachdem welche Zielgruppe da war. Es gibt ein Fischspa, Pediküre und Maniküre, tattoostudio und gesichtspflege.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Doreen

Sehr geehrte Frau Doreen wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry