Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.942)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ordentliches Hotel mit gutem Management, leicht abgewohnt, ägyptisches Finish. WiFi, WLAN sehr schlecht. Laut Manager soll das nächstes Jahr behoben sein.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wer Ruhe liebt ist hier richtig
Das Hotel liegt ruhig am Rande von Makadi. Ruhig heist aber auch: zum Einkaufen und zum Rummel muss man nach Hurghada. Das Personal und auch die Animateure sind immer freundlich und hilfsbereit. Was wirklich nervte waren die täglichen (manchmal auch mehrmals täglich) Ansprachen, im Hotel wie am Strand, von Anbietern von Kosmetik, Friseur, Massage, Quadfahrten, ...
J. Meier(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Grauenhaftes Hotel - bitte sofort schließen
Renovierungsbedürftig, kein Service, schlechtes Essen...Das Hotel sollte besser schließen. Das Wohl der Gäste interessiert hier niemanden am allerwenigsten den Generalmanager.. Wer sich einen Gefallen tun will bleibt weg
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal reicht
Das Hotel ist sauber und die Anlage gepflegt.Allerdings kann man abends nirgends gemütlich sitzen.Wein bekommt man am Abend in Pappbechern und die Liegen am Pool sind eher unbequem.
MARIANNE(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Für das wenige Geld immer wieder.
Wenn ich die negativen Bewertungen lese könnte ich ..... Die Leute bezahlen für Flug, Transfer, All in, einen so kleinen Betrag und dann erwarten Sie Luxus wie im 5 Sterne Hotel. Da kann ich nur mit dem Kopf schütteln. Für das was ich bezahlt habe war alles ok. Würde auf jeden Fall wieder kommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Service wirklich super auch beim 2.Mal
Kleineres Überschaubares Hotel mit sehr nettem und hilfbereitem Personal besonders auch beim Shuttle-Service und am Strand.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weit weg vom 4 Sterne Hotel--Abgewohntes Hotel-
in die jahre gekommen,putz pröckelt ab,sehr kleines bad-keine aufenthaltsräume innen bei kälte,speisesaal wie eine bahnhofshalle sehr laut.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nie wieder
Das Hotel wird beworben als bei renoviert. Ich wohnte in und auf der Baustelle. Trotz Renovierung hat man bein Neueinzug nicht gemerkt aus sehr stark verschmutzt. Als ich mich beschwerte wurde mir gesagt, man hätte wohl vergessen das Zimmer zu reinigen. Nur komisch dass das Bett frisch bezogen war und frische Handtücher da waren. Wasser bekam ich die ganze Woche nicht aufs Zimmer und Bett wurde nur aufgeschüttet. Essen war jeden Tag das gleiche, sah nur anders aus.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzer schöner Urlaub
Ein kleines feines Hotel. Preis Leistung ist Top. Eine Woche schöne Erholung. Und am Strand rechts gleich ein tolles Riff
Silvia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würde trotzdem wieder kommen. Preis Leistung passt
Das Hotel ist im grossen und ganzen okay. Leider sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Service okay, Rezeption könnte verbessert werden,