Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Das Hotel ist klein und familiär. Alle Bediensteten geben sich außerordentliche Mühe. Sie sind sehr zuvorkommend und höflich. Ja, sie lesen einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Essen ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas passendes dabei. Zum Strand verkehrt ein Shuttlebus, das perfekt funktioniert, spätes Frühstück mit Sekt und kleinen Häppchen ab 11:00. Beduinendinner war ausgezeichnet.
Klein, aber gemütlich. Die Betten waren ein Kracher. Himmlisch geschlafen, so gut, wie in keinem anderen Hotel zuvor. Die Balkone sind klein, aber man kann zu zweit sehr gemütlich sitzen.
Das Essen war sehr gut. Natürlich kann man kein Schweinefleisch in einem arabischen Land erwarten, aber es war immer gut und schön angerichtet. Das Restaurant könnte etwas freundlicher gestaltet sein, aber der Service und das Personal waren klasse.
Einzigartiges Personal. Ausgesprochen bemüht und sehr sehr freundlich. Immer am schauen, ob es jedem Gast gut geht. Vorallem am Poolbereich und im Restaurant.
Etwas abseits, ohne große Shoppingtouren. Transfer vom Flughafen zum Hotel perfekt.
Poolanlage war sehr sauber und schön. Auch an der Poolbar nur positives über das Personal. Man kann sich hinlegen und wird bedient. Die Wellnessmassagen waren entspannend und angenehm. Die Animation war auch vielseitig und es ist für jeden was dabei. Was etwas genervt hat, ist, dass ständig einer vom Wellnessbereich rumlief und einem Massagen aufquatschen wollte. Man kann ihn aber mit einem höflichen und deutlichen "nein danke, kein Interesse", dazu bringen, dass er nicht mehr fragt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Frau Heidi Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Lemon and Soul Makadi Bay für Ihren letzten Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, diese sehr positive Bewertung zu veröffentlichen. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und wie viel Freude Sie bei uns in unserem Hotel verbracht haben. Das Sie die gestaltung unseres Restaurant nicht mochten, tut uns leid wir sind jetzt gerade nur noch am warten auf die Zustimmung für die Umgestaltung und dann wird dies sicher schon viel besser. Das ihr Schlaf in unseren Betten himmlisch war erfreut uns sehr es ist schön zu wissen. Es ist für uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie unser Essen mochten, Sie unsere Anlange als sauber und schön empfanden und viel Spass mit der Animation hatten. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und ermutigt uns, den Standard unserer Dienstleistungen beizubehalten. Mein Team und ich danken Ihnen noch einmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nette und freundliche Worte zu schreiben, und freuen uns, Sie wieder in Lemon and Soul Makadi Bay begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen, Ashraf Kadry General Manager