Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.944)

Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ganz tolle nette zuvorkommendes Personal
Tolle gepflegte Anlage,super nettes Personal Sauber, und wirklich alles vorhanden was das Herz begehrt Weiter zu empfehlen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Fantastisch!
Ein fantastisches Hotel. Lecker essen, schöne Leute wie Tereza! Viel spaß hier. Danke für ein wunderschönes Woche 😊
Biggy(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Leider zu viele Chaoten
Preis- Leistung des Hotels stimmt, allerdings habe ich mich am Ende des Urlaubs nicht mehr wohl gefühlt weil das Hotel zu gefühlten 85 Prozent nur von einer Nation belagert wurde, denen Anstand definitiv nicht in die Wiege gelegt wurde. Ich verreise viel und kenne die Nation, aber was sich da angespielt hat war eine Katastrophe. Ich denke nicht dass das Management sich einen Gefallen damit tut. Das Personal war an Freundlichkeit kaum zu überbieten. Die Animation mit Patrick und dem ganzen Team hat ebenfalls ihr…
Larissa (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub da verbracht kommen wieder
Klein und fein einfach zum wohlfühlen sehr sauber und sehr freundliches Personal es ist nicht der letzte Aufenthalt dort
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines und feines Hotel
Das Hotel befindet sich in einem sehr sauberen Zustand, der Pool hat eine gute Wasserqualität ( ständiges Überwachen) . Der Strand ist ebenfalls in einem sehr sauberen Zustand und mit ausreichenden Liegeplätzen ausgestattet. .
andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
alles gut
Dieses hotel ist super Mitarbeiter perfekt immer wieder gerne ich würde das hotel immer wieder empfehlen und kommer gerne wieder hierhin andreas
Peter (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gelungener Erholungsurlaub
Schönes Hotel, saubere Anlage. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Essen war immer gut, für jeden Geschmack etwas dabei.
Gegenleistung erhalten
Gerne wieder(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr gut und günstig
Ein super Service, stetig freundlich und zuvorkommend Das Angebot vom Essen sehr beeindruckend. Jeder Abebd beim Essen ein anderes Thema. Pool und Bar unschlagbar.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Toptoptop
Preis/Leistung stimmt!!! Super saubere Zimmer, tolles Essen, orientalisch Essen bei Nahed unglaublich gut!! Nette Bedienung, Rezeption super! Strand okay.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Es war sauber
Personal war freundlich und hilfsbereit, allerdings Wlan nur an der Rezeption und dazu gehöriger Terasse. TV nur 3 Programme in deutscher Sprache, allerdings ging meist nur 1 deutsches Programm