Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.944)

Gabor (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Essen und Trinken waren hervorragend während meines Besuchs
Alles super! Sehr angenehme Aufenthalt. Mitarbeiter freundlich! Essen, trinken 1A! Zimmerservice Super! Xx
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mehrfach hier, sicherlich wieder
Freundliches Personal, gutes Essen, viele Animation, sauber, viele Drinks, abendliche wechselnde Shows, keine aufdringlichen Tourverkäufer
Erna(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Erwartungen übertroffen
Es ist ein kleines Hotel mit einer schönen Pool Anlage der netten personal. Und das animationsfilm hat uns sehr gut gefallen nette junge Leute die sehr bemüht sind
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen und angenehme Atmosphäre
Es war sehr schön, sauber und es gab gutes Essen. Alle waren sehr nett, und die Animation war sehr amüsant und lustig.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich würde jederzeit wieder kommen! 🤓👌
Das Essen hier ist super und die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin dieses Jahr schon das dritte Mal hier!
reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ja kann man nochmal tun
Es ist immer schwer Finde ich ein Hotel das man zum Erstenmal besucht zu Beschreiben ! wer ein Hotel möchte der Ruhe sucht dem es nichts ausmacht 10 minuten zum Strand ( hier ist es schön und auch ruhig mir hat es gefallen ) zu Fahren mit dem minibus nicht zuviel zu bezahlen für den auffenthalt der ist richtig ich komme wieder .
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hotel mit familiärer Atmosphäre
Kleines Hotel, als Single ist man hier nie alleine wenn man aufgeschlossen ist . Vereise meist allein und fühle mich hier sehr wohl . Mitarbeiter werden hier zu Freunden. Essen ist gut , Cocktails sind lecker . Event Abende werden hier auch gemacht. Animation war mega toll während meines Urlaubs.
Sky(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Erfahrung trotz Renovierungsbedarf
Sehr harmonisch Alles und super freundlich. Könnte zwar etwas renoviert werden , sonst ist alles super toll.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Meine Reise nach Makadi Bay
Nettes Hotel, freundliches Personal , schöner Strand 👍, viele Freizeitaktivitäten, gute Animation, angenehmer Aufenthalt
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Lemon ist mein Lieblingshotel ♥️
Vom ersten Moment an habe ich mich im Lemon & Soul Makadi einfach rundum wohlgefühlt ! Das ich 3 mal im Jahr seit Jahren herkomme , spricht für das tolle Hotel! Das gesamte Personal ist unglaublich herzlich, freundlich und aufmerksam – egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder beim Housekeeping. Man spürt, dass hier jeder mit Leidenschaft dabei ist, um den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu machen. ❤️ Das Essen war fantastisch! So viel Auswahl, abwechslungsreich und immer lecker – wirklich…