Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.944)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein für den Preis angemessenes Hotel mit netter Animation
Gutes Hotel für den Preis, gute Animation, am Pool immer einen Platz bekommen, Hotel hatte zwar keine direkte Strandlage aber einen Shuttle alle 30 Minuten
Walter (66-70)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gut organisierter Urlaub mit vielen Aktivitäten
Sehr ordentlich, gut organisiert und animirend. Schöne Gartenanlage. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍wir hatten eine wundhaben Urlaub und haben es sehrgenossen.
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit Ruhe und guter Betreuung
Das Hotel ist zwar schon etwas älter und könnte in einigen Bereichen gerne mal eine Renovierung vertragen, aber uns hat es trotzdem sehr gut dort gefallen. Wir würden auf jeden Fall noch einmal dort unseren Urlaub verbringen. Das schöne an dem Hotel ist auch die Barrierefreiheit. Auch für Rollstühle ist es möglich überall hinzukommen. Es befinden sich auch Aufzüge in den Wohngebäuden, was selbst bei größeren Hotels manchmal nicht gegeben ist. Einzig der Strand war jetzt nicht unbedingt das, was wir uns unter einem…
Romy(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
EIN 2. BESUCH WERT ❤️
Das Hotel ist nicht gehoben. Aber alle geben sich sehr viel Mühe um allen Bedürfnissen gerecht zu werden. Alle sehr freundlich. Ich bin sehr zufrieden gewesen und freue mich auf das nächste Mal.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Zufrieden und tolle Menschen kennengelernt
Freundliche und kümmernde Mitarbeiter . Zimmer sauber und ordentlich. Vielfältiges Essensangebot. Entspannung und Erholung ist gegeben
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Rational
Etwas Altbacken, aber mit Flair. Personal sehr freundlich. Service super 👍🏼 Preis Leistung passt. Es war eine schöne Zeit
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Badeurlaub
Es ist eine kleine Anlage. Aber für einen Badeurlaub ausreichend. Das spiegelt auch den günstigen Preis zu anderen Hotels wieder.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Das Essen und der Service waren ausgezeichnet.
Ich war alleine dort und alles war top. Essen, Sauberkeit, Animation und der Service. Ich war sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen!
Juergen (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Zimmer benötigen Aufmerksamkeit, Animation war gelungen
Animation war sehr gut. Das Essen war leider immer nur lauwarm und die Zimmer könnten auch eine Renovierung vertragen.
Michal(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Das Hotel hat die gleiche Lage, um besser zu werden. Animatoren haben eine schöne Zeit. Das Essen ist gut zubereitet. Die Zimmer sind sauber und der Service ist freundlich und hilfsbereit.