Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
reinhard (66-70)
Alleinreisend • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Ja kann man nochmal tun

Es ist immer schwer Finde ich ein Hotel das man zum Erstenmal besucht zu Beschreiben ! wer ein Hotel möchte der Ruhe sucht dem es nichts ausmacht 10 minuten zum Strand ( hier ist es schön und auch ruhig mir hat es gefallen ) zu Fahren mit dem minibus nicht zuviel zu bezahlen für den auffenthalt der ist richtig ich komme wieder .

• Gut
  • Zimmer sind okay , alles was ich brauchte war da und alles funktionierte , nur ans Bad musste ich mich gewöhnen die Duschen waren für Ägypthische Verhältnise klein und der weg vom warmen Wasser muss sehr weit sein bis es angekommen ist vergingen Minuten ,,Schade ,, für das Wasser habe hier aber 9 Nächte gut geschlafen . für empfindliche Ohren oder Menschen mit leichtem Schlaf mag der Lärm der Katzen störend sein .

• geht besser !!!!! ich habe immer etwas gefunden Speisesaal gleicht einer großen Bahnhofs halle Kühl und ungemütlich ( ich habe auf dem Balkon gegessen das war in Ordnung ) stören man hat den Teller noch nicht leer und schon ist er weg , auch am Einlass ein Gute Tag oder guten Abend wäre schon in Ordnung aber von diesem älteren Herrn kommt so etwas nicht er Sticht zum anderen Personal hervor nicht positiv schade .Schade ist auch das Imbiss am Strand für mich ein nogo

• Rezeption Sprach perfekt Deutsch großes lob und beide Daumen hoch . Jede Frage wurde beantwortet jeder Mangel wurde sofort Behoben ( Klima konnte man nicht ausschalten im 1 Zimmer sofort hatte ich ein neues Zimmer und hier wurde alles im Vorfeld mit mir kontrolliert fand ich super . Ich war sehr zufrieden .

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ca. 45 mit 2 halten bei anderen Hotels das finde ich eigentlich für Ägypthen normal .Ausflüge muss man buchen da dass Hotel sehr abseits liegt aus diesem Grund ist es auch sehr Ruhig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise