Bewertungen (2.935)

Martin und Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kleines,aber sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder
Kleines, aber sehr feines Hotel, mit einem sehr netten Personal, einer sauberen Anlage und einem überaus guten Essen und Angebot. Wir kommen wieder
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Licht und Schatten im Labranda Garden Makadi
Wir waren 3 Wochen im November im Lambrada Garden für einen sehr günstigen Preis. Unter diesem Gesichtspunkt empfehle ich auch das Hotel weiter. Aber es gab Höhen und Tiefen. Nach inzwischen 9 Aufenthalten in Ägypten glaube ich das beurteilen zu können.
Bernhard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut
Sehr nettes Personal aber jeden Tag das gleiche Essen. Zimmer sind sehr gut. Ruhiges feeling hier im Hotel. Kleine Anlage. Zum Party machen ist man hier falsch, um gemütlich von allem abzuschalten sehr gut geeignet.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub
Wir wahren vor 4 Wochen in Ägypten es war richtig gut das Hotel ist echt weiter zu empfehlen das Essen hat gut geschmeckt die Anlage war super auch die Animation hat alles dafür getan das es nicht langweilig wurde . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zum Relaxen ist das Hotel sehr gut.
Das Hotel ist gut im großen und ganzen. Die animation ist mit zeiten festgelegt und gut gemacht. Das essen ist nicht so gut, weil keine wirkliche Abwechslung stattfindet.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel, schöner Urlaub
Ein super schoenes Hotel, alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Das Hotelzimmer ist sauber und sehr geraeumig.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Magen-Darm-Grippe vorprogrammiert....
Viele Gefälligkeitsbewertungen finden sich hier bei HC, leider! Anders läßt sich die hohe positive Bewertung nicht erklären. Keiner erwähnt das vielleicht größte Manko des Hotels: Mehr als die Hälfte der Gäste klagten vor Ort über Magen-Darm-Grippe mit Durchfall, Erbrechen, Übelkeit, Bauchkrämpfen und Fieber. Sicherlich bedingt durch die vielen Spatzen im Essbereich am Strand, unsauber gespülten Gläsern am Pool u.s.w., das Hotel hat Defizite bei der Hygiene. Ganz schlimm: Auch Jugendliche bekamen Alkohol…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Labranda
Ich bin hier seit 3 Wochen & das Personal und die Animateure (vor allem Jerry) sind super. Die Animation war nicht zu aufdringlich - - nicht zu viel. Das Essen ist völlig in Orndung. Man kann noch im Labranda Club was direkt am Strand liegt Mittag essen, die haben noch mehr Auswahl und es ist frischer. Die Zimmer waren sehr sauber und werden nach Wunsch täglich gereinigt. Der Transfer zum Strand ist mit dem Shuttlebus in weniger als 5 Minuten zu erreichen und fahren ca. jede 5 Minuten.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis Leistung okay zur Erholung gut
Hotel war okay sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich , Shuttle zum 2 min entfernten Strand alle paar Minuten is super gewesen , Animation wie Wasserball , wassergymnastik etc. war auch gut vor allem Sherry war sehr angeschiert und war immer für jeden Spaß zu haben , das Essen war okay , jeden Tag gabs frische Handtücher zum Pool oder Strand !
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Service u Mitarbeiter top, Rest schlecht
Das Mobilar und Liegen eher alt und abgewohnt. Eigentlich eine schöne kleine Anlage, aber es fehlt an vielem zb. Auswahl beim Essen, guter Kaffee, Weingläser usw. Shuttlebus hat immer gut geklappt. Die Menschen die hier arbeiten- alle top.