Benedikt (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Labranda Garden nicht noch einmal

Schlecht

Das Essen ist für den Preis OK, keine große Auswahl, immer das gleiche. Die Zimmer sind sauber aber die Einrichtung z.B. im Badezimmer ist teilweise kaputt (bei mir war die Duschstange mit Verankerung total kaputt). Es ist in den Zimmern teilweise nachts sehr laut weil die Türen nicht dicht sind und man eine Tür zum Nachbarzimmer hat, welche extrem dünn ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Dezember 2017
Vorname:Benedikt

Sehr geehrter Herr Benedikt, Grüße aus LABRANDA Garden Makadi! Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck.de. Auch Kritik hilft uns dabei unser Hotel stets zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass das Essen Ihrem Geschmack entsprochen hat. Bezogen auf die Auswahl würden wir gerne erwähnen, dass wir täglich über Nudeln, Reis, Pizza Pommes und verschiedene Arten Fleisch verfügen. Ebenfalls Salate und Nachspeisen bieten wir in verschiedenen Variationen an. Des weiteren sind wir froh, dass Sie Ihr Zimmer stets sauber aufgefunden haben. Gerne werden wir Ihren Kommentar an die zuständige Abteilung als eine Art Lob weiterleiten. Bezogen auf die Beschädigung im Badezimmer hätten wir uns sehr gefreut, wenn Sie dies bei der Rezeption reklamiert hätten. Selbstverständlich hätten wir umgehend gehandelt und Reparaturen vorgenommen. Noch ein weiteres Mal danken wir Ihnen für Ihren Kommentar. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Rushdy General Manager