Boris (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Feines und familiäres Hotel in Strandnähe

Das Hotel ist sehr familiär gehalten und das Personal zuvorkommend sowie sehr aufmerksam. Saubere Poolanlage und eine Bar, die von morgens 10 bis 23 Uhr abends geöffnet hat. Kaffee, Softdrinks, Wasser, Cocktails, Alkohol - alles vorhanden und so viel man möchte.

• Gut
  • Alles da, was man braucht. Bett, TV, Dusche, Schrank, kleiner Balkon. Klimatisiert und sauber. Wird jeden Tag geputzt und neu bezogen. Eine große Flasche Wasser wird jeden Tag kostenfrei in den zimmereigenen Mini-Kühlschrank gepackt.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Speisen, viele auf europäische Gäste ausgelegt, mitunter auch lokale Spezialitäten. Jeden Abend wird frisch gegrillt. Schweinefleisch gibt es natürlich aufgrund der muslimischen Kultur nicht, was aber nicht weiter problematisch ist. Alle anderen Speisen variieren und schmeckten zu jeder Zeit. Auf Extrawünsche wird ebenso aufmerksam sowie ohne zusätzliche Kosten eingegangen.

• Jederzeit hilfsbereit und aufmerksam. Beispuel: Mücke im Zimmer, kein Problem - die Insekten Task Force rückt aus und vertreibt die Invasoren. Jeder Wunsch wurde ernst genommen und das Personal bemühte sich, alles zu erfüllen. Gutgelaunte Animateure, aufmerksames Petsonal, alles top.

• Gut
  • Schönes Meer mit Riff in der Nähe. Shuttlebus fährt den ganzen Tag zum Strand und zurück - ohne Aufpreis. Wüste im Hintergrund.

Jeden Tag gibt es morgendliche Wassergymnastik, Dart, Wasserball, Volleyball und Boccia. Wenn man möchte wird man so den ganzen Tag von freundlichen Amateuren unterhalten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Boris

Sehr geehrte Herr Boris,, Viele sonnige Grüße aus dem Labranda Garden Makadi. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald ein weiteres Mal begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus dem Labranda Garden Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Nader Kamal General Manager