Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.938)

Angelique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut
Kleines Hotel. Preis/Leistung gut. der Strand ist ca 900m entfernt aber es fährt alle 20 Minuten ein Shuttle aber die Strecke ist gut zu laufen
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub zum Superpreis!
Wir haben in diesem Hotel hervorragend endspannen können. Es war immer was los aber nicht zu laut. Das Personal war sehr bemüht um uns und immer freundlich. Das Essen war lecker und gut. Die gebuchten Ausflüge waren der Hammer.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Na ja
Personal ist sehr bemüht aber wirklich gut war das alles nicht. Das Frühstück ist top, jedoch mittags und abends gibt es sehr wenig Abwechslung. Der Bus zum Strand fährt regelmäßig, aber Liegen dort, sowie am Pool, schon um 7 morgens mit Handtüchern reserviert, total mervig. Zimmer sauber aber sehr abgewohnt, im Bad roch es nach Katzenklo, obwohl nirgends eine Katze zu sehen war. Nur ein Schlüssel pro Doppelzimmer, Minibar nur Wasser. Apotheke im Club Hotel nicht zu empfehlen, für Medikamente gegen Durchfall…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub
Wir sind zum zweiten Mal da. Das hotel ist klein und übersichtlich und auch sehr ruhig. Das Essen ist besser geworden und die Zimmerreinigung ist auch super gut. Besonders möchten wir Handy E. loben. Ein ganz toller Mitarbeiter. Jeder hat uns wiedererkannt, was wir besonders schön fanden.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,man kann jederzeit auf sie zu gehen . Das Hotel ist sehr schön und vor allem sauber . Das Essen war immer sehr gut und ausreichend . Der Strand war sehr dicht und man wurde regelmäßig mit einen Shuttle Bus hingebracht und abgeholt .
Mina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes hotel für relativ kleines hotel
Sehr schönes kleines Hotel mit extrem netten Personal!!! Auch sehr aufmerksam meinem freund gegenüber (hat ein handicap). Das essen ist gut die zimmer relativ sauber!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es hat sich gelohnt
kleines aber feines Hotel, nicht auf dem neuesten Stand, doch jedoch sauber, essen ist gut, die angestellten sind freundlich. guter shuttle transfer zum beach, der wirklich klasse ist. die animateure sind lustig und immer gut drauf.
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
SIEHE BEWERTUNG
Personal egal wo ausgezeichnet,Essen die ersten 4Tage nicht erwähnenswert danach 100% besser,Zimmer i o,bis auf 1308 dieses Zimmer dürfte nicht vergben werden,Strand nicht die Welt zu wenig vernünftige Liegen,ARD erst seit dem 24.11.2018 und dann mit unterbrechungen.Obama und Team danke,danke.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nur zu empfehlen
Schönes kleines Hotel, super zufrieden. Service sehr gut. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Hotel ist sehr sauber
Thomas & Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöner Urlaub
Saubere Zimmer Sehr nettes Personal in allen Bereichen Abwechslungsreiches Essen Der mann vom recpetion Islam war super