Mina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Nettes hotel für relativ kleines hotel

Sehr schönes kleines Hotel mit extrem netten Personal!!! Auch sehr aufmerksam meinem freund gegenüber (hat ein handicap). Das essen ist gut die zimmer relativ sauber!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Sehr lecker man fand eigentlich immer etwas. Besonders gut War die Pasta bar❤ Am stRand gibt es eine Snackbar mit frischen Sandwiches die super schmecken. Jedoch auf Dauer immer das gleiche. Besonders ärgerlich da bei unserer Buchung noch das SchwesternHotel genutzt werden durfte bei unserer Ankunft jedoch nicht! ( da hätte man mehr auswahl). Jedoch kann hier nicht das hotel/Personal was fPR sondern lambranda/ fti!

• Immer gut gelaunt, nett, frendlich und für einen kleinen Plausch zu haben. Bei Problemen wurde sofort geholfen

• In 2. Reihe und nicht direkt am Strand dank des kostenlosen bustranafers aber unproblematisch zu erreichen 😊 hurghafa ist mit dem Auto (Taxi oder Bus) in 30 min erreichbar. Wer entspannen will ist hier richtig!

Animation, surfen, Spott u schnorcheln. Wer mag kann noch Quad fahren, Kamele reiten oder eine DelphinTour machen die ein Traum ist!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Mina

Sehr geehrte Frau Mina, Grüße aus Labrada Garden Makadi! Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sowohl mit der Animation, dem Service und auch im Besonderen mit der Pastastation zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre Kommentare an die jeweiligen Abteilungen als eine Art Motivation weiter. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Kadry General Manager